все подарки закончились пишет:minigun:всмысле не успел,ты на сайт то зайди
все подарки закончились пишет:minigun:всмысле не успел,ты на сайт то зайди
вправду,главное тест дают пройти и только потом пишутя пробывал было написано К сожалению, все призы закончились тока пробывал
я на 210 успел:tooth:Это все Nazim виноват, обокрал бедных кетчупопроизводителей на 280 рублей :loool::loool:
Это повезло что контакты удалились с тел книжки,номера по памяти вспоминал ,так бы пол Кавказа пополнил бы :buba::tooth::rolfing:Это все Nazim виноват, обокрал бедных кетчупопроизводителей на 280 рублей :loool::loool:
Забыл ты про меня кавказца грузинаЭто повезло что контакты удалились с тел книжки,номера по памяти вспоминал ,так бы пол Кавказа пополнил бы :buba::tooth::rolfing:
Это повезло что контакты удалились с тел книжки,номера по памяти вспоминал ,так бы пол Кавказа пополнил бы :buba::tooth::rolfing:
Это потому что меня сюда пустили)) там где один, там все остальные:tooth:Забыл ты про меня кавказца грузина. Сам виноват, что не оставил тебе свой номер телефона :tooth:.
Да видать не из России они ))Все форумчане, кто есть в данный момент, просматривают эту тему и молчат)