в проверенные попади для началав понедельник отдам. проебался на 15000тр . охото нажиратся . вы понедельник отдам
давай я тебе сканы паса вышлю. и селфи в суботу отдамв проверенные попади для начала
зимбабвийский долларов))) у меня еще дома 1 миллиард одной купюрой лижит. так что я миллиардер, серьезно!)))15 мильёнов - круто погулял
Кого миллиард лижит?Буковки подучи и бери свой миллиард и иди в магазин за бухломзимбабвийский долларов))) у меня еще дома 1 миллиард одной купюрой лижит. так что я миллиардер, серьезно!)))
Смотрела как-то про них на дискавери. С тачкой денег за хлебом ходятзимбабвийский долларов))) у меня еще дома 1 миллиард одной купюрой лижит. так что я миллиардер, серьезно!)))
Я в шокеСмотрела как-то про них на дискавери. С тачкой денег за хлебом ходят![]()
Я в шокеа если джекпот снимет?сколько фур заказывать надо под бабло
![]()
Не ну так то я помню как зарплату в пакете нестаки курс у нас лучше, чем в Сомали и прочих)) слава богу))
поверь,проверенный не означает что отдаст,провереннов проверенные попади для начала
дак это понятно,я же не не утверждаю что все проверенные отдают,,тут уже от человека зависитповерь,проверенный не означает что отдаст,проверенно
одного провереного благодаря фрихе по нику пс вычеслили,так резко пропал ондак это понятно,я же не не утверждаю что все проверенные отдают,,тут уже от человека зависит
мля,,,,,ну пизданул нелепо,,,,,,..счастья всемпочитал посты -понял ,что у меня все хорошо)
ну во первых я сказал - если ты не понял - это сугубо твои личные проблемы и следи за тем ,что пишешь!мля,,,,,ну пизданул нелепо,,,,,,..счастья всем