давай ХА по 1000С, щас выведешь 20 баксов, и расчитаешься и на колбасу и на пару СНГ по 3,5 бакса хватит.)) я серьезно, давай загемблимостался только турниры в покерстарс
давай ХА по 1000С, щас выведешь 20 баксов, и расчитаешься и на колбасу и на пару СНГ по 3,5 бакса хватит.)) я серьезно, давай загемблимостался только турниры в покерстарс
пускай хоть ник на пс выложит ибо я не видел его или не нашолдавай ХА по 1000С, щас выведешь 20 баксов, и расчитаешься и на колбасу и на пару СНГ по 3,5 бакса хватит.)) я серьезно, давай загемблим
Ничего себе ... долго так то... но главное знаешь что придут)у тебя еще уши 5 раз в трубочку завернутся, пока ты покуришь)) я часов 10 назад поставил на вывод 1200С, пока не пришли бабки на киви)
))) да просто фин директор в отгуле сегодня, а так то выплаты мгновенные) ты еще только кликаешь кнопку кэшаут, а тебе уже смска приходит, что бабки на кошель упали)но главное знаешь что придут)
Финансовый директор это Фрэнки как я понял?) этого его форум?))) да просто фин директор в отгуле сегодня, а так то выплаты мгновенные) ты еще только кликаешь кнопку кэшаут, а тебе уже смска приходит, что бабки на кошель упали)
Я же писал, что нет у меня в таком состоянии желания играть. Да и особо нет разницы 10 или 20 доларов, а вот разница между 10 и 0 очень большая.давай ХА по 1000С, щас выведешь 20 баксов, и расчитаешься и на колбасу и на пару СНГ по 3,5 бакса хватит.)) я серьезно, давай загемблим
Форум-это не место. Форум- это люди)этого его форум?
Ну вопросы у меня те же остались. Форум это место, организатор- человек, Френки ?Форум-это не место. Форум- это люди)
Я организатор. Только это секретная информация. Никому не говори. Тссссссс.Ну вопросы у меня те же остались. Форум это место- организатор, человек, Френки ?
Мы с тобой новички значит) будем знакомы)Я сам тут неделю по сути) вон 60 сообщения бля всего написал)) а ты меня спрашиваешь) я ваще хз кто там и что почем, но Френки администратор форума - это все что я знаю.
:drinks: я Ваня) у тебя что, нет компа?Мы с тобой новички значит) будем знакомы)
Ну этого достаточно знатьЯ сам тут неделю по сути) вон 60 сообщения бля всего написал)) а ты меня спрашиваешь) я ваще хз кто там и что почем, но Френки администратор форума - это все что я знаю.
Комп есть. Я живу в Москве а сам сейчас на родине, на Урале, тут естественно нет компа. Не на долго здесь:drinks: я Ваня) у тебя что, нет компа?
Решился вопрос ? 1 2 3 4 5Не думал, что так быстро вендетта настигает человека (вчера смеялся, сегодня уже не смешно)
Просто опишу ситуацию: Сегодня у нас на работе должны выдавать зп. И я радостно еще вчера последние 500 рублей закатал в магазине на вермишель,пиццу, колу, сладости,сиги. Сегодня с прекраснейшим настроением я еду на работу, но как оказалось рано радовался. По факту оказалось что фин-дира нет, и будет он только в понедельник-вторник. Настроение просто убитое, даже не из за того, что я не смогу в воскресение сандей шторм поиграть, а просто элементарно не за что даже сигарет купить на данный момент. Ну собственно кто сможет помочь перебиться до вторника 300-400 ре, я в долгу не останусь, закину сверху обязательно. Для людей, которым нужны гарантии, могу закинуть на хранение монеты. Так как для меня монеты являются исключительно игровой валютой в покере.
Ну вот так написал как есть. Пойду халявного кофе попью, может хоть немного рабочее настроение будет.
Их еще и обналичить надо будетПока денег нет, получается вопрос не решился. Уже немного дергаюсь, хочу покурить. Представляю как я буду сегодня домой ехать -)