Две затяжки,чифирФух, отпустило. Жизнь снова заиграла красками. Надо же сколько иногода мало нужно для жизни.
Боюсь что за такие деньги путана будет такая,что одним вином не обойдешьсяДве затяжки,чифирпару бутеров, и на ночь путана с вином
![]()
ооо брат,бесплатные женщины всегда обходятся дороже женщин с низкой социальной активностьюНе обязательно же путану за бабки заказывать. Можно и так просто с бара дернуть.
Путана путана путана ночная бабочкаБоюсь что за такие деньги путана будет такая,что одним вином не обойдешься![]()
Гуляй душа балдей :censored: ,ну правильно есть варик значит надо действоватьНее, все таки наверно домой сегодня не попаду. Наверно лучше звякну я старой подруге, попьем с ней чайка вместе. :drinks:
Цветы+шоколадка+хорошее настроение = профит. И дешевле путаны и лучше :moonwalk:
Не стоит последние бабки на цветочки тратить , тебе же растянуть как я понял надо 600 руб до понедельника,,.Нее, все таки наверно домой сегодня не попаду. Наверно лучше звякну я старой подруге, попьем с ней чайка вместе. :drinks:
Цветы+шоколадка+хорошее настроение = профит. И дешевле путаны и лучше :moonwalk:
чтоб я так жил на "фиолет"! :verycrazy:Нее, все таки наверно домой сегодня не попаду. Наверно лучше звякну я старой подруге, попьем с ней чайка вместе. :drinks:
х реновый твой вывод таких как ты море пруди а потом ищиМой вывод о людях которые такое пишут таков: Подсознательная попытка опустить окружающих до своего уровня, что бы не чувствовать себя ничтожеством.