Кто выручит?( 500 р на киви , верну 750 к субботе... знаю новенький... прошу помочь(( обмен телефоном и тд...верну в срок
Сомневаюсь что вам помогут тут, со скрипом старичкам помогают, каждый второй наверное уже обжёгся тут.Кто выручит?( 500 р на киви , верну 750 к субботе... знаю новенький... прошу помочь(( обмен телефоном и тд...верну в срок
первым сообщением занимать... ну удачи тебе)))Кто выручит?( 500 р на киви , верну 750 к субботе... знаю новенький... прошу помочь(( обмен телефоном и тд...верну в срок
на Отмазку, врать не стану, могу расписку написать
Врать не хочу. И обещание сдержу.
и что людям с этим делать? твои паспортные данные и расписки им денег не вернут. париться из за 500 рублей вряд ли кто станет, считай подарил.Мда.. и расписку готов написать, и паспортные данные дать, ни кто все равно не верит...
Дело в том, что все так говорят. Тут ты не оригинален.понимаю не доверие... но блин верну же... 100%(
Есть куча онлайн займов с тупо минимальным запросом доков , без залогов и поручителей , и очень много контор с выдачей маленьких сумм и с автомат системой , никто не звонит , заполняешь минимально акк и ждешь пару минут , пока система принимает решение... В одной шарашке могут отказать в другой дадут без проблем.Мда.. и расписку готов написать, и паспортные данные дать, ни кто все равно не верит...
юани устроят?Вернешь в евро!Парни займу миллион отдам завтра 3 срочно.
Рубли( вернуть больше согласенюани устроят?Вернешь в евро!
Ради такой суммы займ ппц брать, лучше людям отдавать.Есть куча онлайн займов с тупо минимальным запросом доков , без залогов и поручителей , и очень много контор с выдачей маленьких сумм и с автомат системой , никто не звонит , заполняешь минимально акк и ждешь пару минут , пока система принимает решение... В одной шарашке могут отказать в другой дадут без проблем.
В чём проблема взять у них ???? А не бежать на форум и просить милостыню ?? Что за мода еба....тая ??
Если срочно надо , то и там возьмешь !!! Знаю на своей шкуре ,а если хочешь нае....ать , то тебе не сюда,,,,,,Рубли( вернуть больше согласен
Ради такой суммы займ ппц брать, лучше людям отдавать.