Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 6 Июн 2019 #21 alexpoker написал(а): У меня просто вопрос зачем писать в данной ветке если ему все равно не дадут денег или тут кредиты форумные можно получить за ересть? Нажмите для раскрытия... Дискуссия бурная, почему нет?!)
alexpoker написал(а): У меня просто вопрос зачем писать в данной ветке если ему все равно не дадут денег или тут кредиты форумные можно получить за ересть? Нажмите для раскрытия... Дискуссия бурная, почему нет?!)
alexpoker Агент Респинов Проверенный 19 Мар 2016 1,417 118 39 Credits ¢79 6 Июн 2019 #22 Russian soldier написал(а): Дискуссия бурная, почему нет?!) Нажмите для раскрытия... Прикольно))) Тоже тогда попишу....Вернее не буду чувак уже понял что тут ловить нечего) (Почитал с самого начала)
Russian soldier написал(а): Дискуссия бурная, почему нет?!) Нажмите для раскрытия... Прикольно))) Тоже тогда попишу....Вернее не буду чувак уже понял что тут ловить нечего) (Почитал с самого начала)
Mrcrec92 Свидетель Заноса 26 Май 2019 63 8 32 Москва, ул.айвазовского Credits ¢29 6 Июн 2019 #23 alexpoker написал(а): Прикольно))) Тоже тогда попишу....Вернее не буду чувак уже понял что тут ловить нечего) (Почитал с самого начала) Нажмите для раскрытия... Агрессия только не понятна. Нормально попросил вроде. Нет так нет
alexpoker написал(а): Прикольно))) Тоже тогда попишу....Вернее не буду чувак уже понял что тут ловить нечего) (Почитал с самого начала) Нажмите для раскрытия... Агрессия только не понятна. Нормально попросил вроде. Нет так нет
alexpoker Агент Респинов Проверенный 19 Мар 2016 1,417 118 39 Credits ¢79 6 Июн 2019 #24 Mrcrec92 написал(а): Агрессия только не понятна. Нормально попросил вроде. Нет так нет Нажмите для раскрытия... Конечно не дадут тебе))) Извини за выражение ты либо дурачок либо дебил...)))) Тебе еще вторым же сообщением в теме дали понять что ты ни копья тут не получешь.... А ты продолжаешь ахинею с паспортом нести.....
Mrcrec92 написал(а): Агрессия только не понятна. Нормально попросил вроде. Нет так нет Нажмите для раскрытия... Конечно не дадут тебе))) Извини за выражение ты либо дурачок либо дебил...)))) Тебе еще вторым же сообщением в теме дали понять что ты ни копья тут не получешь.... А ты продолжаешь ахинею с паспортом нести.....