Девочки и мальчики, скажу по теме пару слов . Как Franky сказал, карточный долг считается долгом чести. Я Уроженец западной Грузии. Многие наверно слышали, что к таким понятиям, как честь и жить по людским понятиям наш христианский народ относится особенно. Люди из эпохи СССР не имеет значения какой национальности, относятся к чести и достоинству более серьёзнее, чем новая поколения молодёжи и это меня очень огорчает. Я писал и ещё раз напишу, что многие из молодёжи на форумах не понимают меня, даже админы писали мне об этом, что сейчас у них другой менталитет и убеждаюсь в этом каждый день. В маленьком городе с населением где я живу, площадь города - 69 км² и численности народа 96 тысяч человек, как грибы после дождя появляются конторы, где за определённую суму денег, состряпают любому желающему, любой отмаз от жены, от работы, от партнёра, заказчика, должника, короче сделают любой документ, с фотками скриншотами и даже печатью, что допустим вольешься в больнице вес перебинтованный

., к сожалению настал эпоха обмана. В 20 веке нас воспитывали иначе, с детства приучали к чести.
Не думайте, что все такие, нет конечно , есть молодёжь воспитанный, которому можно позавидовать, но к сожалению мало. На счёт выручки деньгами на форумах скажу так, отдавайте, но всегда такую сумму, который не жалко, если даже не вернут, выручайте тех кого боле меня знайте, как же иначе, без доверия жить тяжело. Было дело, что я отдавал в долг по просьбе в лс, кто то возвращал, а кто с опозданием и то после наезде, а кто то исчезал с концами. Поэтому те кто часто просить напишу, что во первых это не красиво у всех на глазах, с таким просьбами жрать нечего, детей кормить тоже, ну не красиво это, даже низко, а во вторых не отдавайте в лс по просьбе, пишите в паблик, пусть все знают, как себя оценивают и наш форум, как Nema написала. Всем блогорозумия и чести.