Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудикБро ты оповести народ, ты залился?(
Надеюсь ты хоть что то купил на эти бабки или оплатил что то
Походу не сильно он и хотел поделиться...Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудикда или хотя бы на розыгрышь тормознул бы ну все равно молодец даже если залился все равно хотел заносом поделиться!!!
Бро, хотеть и утвердительно заявлять разные вещи))) я понимаю сиротам пообещать фрукты привезти, пока есть возможность, а потом из за корысти личной ничего им не купить и не обьясниться. Вот это базара нет стыдно, потом сам в зеркало плевать будешь. А тут чего стыдиться, заходишь на форум, гасишься, поясни как порядочный мужик мол братва я залился или с горячки хотел поделиться, но осознал что впадлу пилить свое на местных зевак, все всё поймут же))). Мне по людски будет обидно если он залил эту сумму и ничего не приобрел для себя/детей и тому подобное.Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудикда или хотя бы на розыгрышь тормознул бы ну все равно молодец даже если залился все равно хотел заносом поделиться!!!
Ну люди разные бывают и ситуации разные что теперь поделать не кто же не знает что у него случилось а обсуждений уже куча!!! Да я и не думаю что с горячки розыгрышь замутил ладно бы 20ка с такого выигрыша это горячка а тут 2ка всегоБро, хотеть и утвердительно заявлять разные вещи))) я понимаю сиротам пообещать фрукты привезти, пока есть возможность, а потом из за корысти личной ничего им не купить и не обьясниться. Вот это базара нет стыдно, потом сам в зеркало плевать будешь. А тут чего стыдиться, заходишь на форум, гасишься, поясни как порядочный мужик мол братва я залился или с горячки хотел поделиться, но осознал что впадлу пилить свое на местных зевак, все всё поймут же))). Мне по людски будет обидно если он залил эту сумму и ничего не приобрел для себя/детей и тому подобное.
Это я условно говорил)))Ну люди разные бывают и ситуации разные что теперь поделать не кто же не знает что у него случилось а обсуждений уже куча!!! Да я и не думаю что с горячки розыгрышь замутил ладно бы 20ка с такого выигрыша это горячка а тут 2ка всего
Более не красиво - обидеться на тса, за то , что ты сидишь жмешь ф5 и ждёшь судорожно розыгрыша.Я, конечно, прекрасно понимаю, данная группа объединяет людей с общими интересами,которые и так "от лукавого",но так выкладывать теЫму,вроде как от души,а потом исчезать,как минимум на красиво по отношению к другим.Я понимаю,выиграл,понесло,слил или ещё что-здесь у всех,я думаю,такое не редкость,как и у меня..,просто нужно чуток серьёзней относиться.Без обид.
Вот это ты сказанул.Если у тебя в жизни бывают состояния,похожие на то,что ты написал-сбавляй,дружище,хорошим не закончится,это просто развлечения.О чем ты,вообще...
Не уместные стрелки,вообщеВот это ты сказанул.Если у тебя в жизни бывают состояния,похожие на то,что ты написал-сбавляй,дружище,хорошим не закончится,это просто развлечения.О чем ты,вообще...