ждем ждем )))Посмотреть вложение 14325 А вот и не 31) Итоги конкурса будут сразу же после рассылки. Так что ждите письма и продолжайте совершать репосты.
ждем ждем )))Посмотреть вложение 14325 А вот и не 31) Итоги конкурса будут сразу же после рассылки. Так что ждите письма и продолжайте совершать репосты.
вроде и тема небольшая, а все равно находятся те кто в танке. Вы не братья?https://vk.com/1hapkom?w=wall340649766_2356
только,чтоб это не приняли как за флуд. Есть коменты на этом респе.
31-го, но это не точно:loool:Репостнул, но раздачу слоников вроде как было выше сказано, обещали 31-го числа
ну в рассылке написано что сегодня и Нема писала:Итоги конкурса будут сразу же после рассылки. Так что ждите письма и продолжайте совершать репосты.ну а так как Френки решит)Интрига короче
о,а вот и Батя пожаловал,детям гостинцев ща принесет))Посмотреть вложение 14408
Уже пошел разыгрывать. Сейчас все будет!
Ну понеслась!!!!Посмотреть вложение 14408
Уже пошел разыгрывать. Сейчас все будет!
Крутяг я есть в списке ) первый раз побеждаю )))Посмотреть вложение 14416
Все, кто нашел себя в победителях могут написать мне в личку и получает по 500 кредитов. Вывод пока только на вебмани, либо меняйте на форуме.
чет не пойму,на стене репостов 48,а участников 45Посмотреть вложение 14416
Все, кто нашел себя в победителях могут написать мне в личку и получает по 500 кредитов. Вывод пока только на вебмани, либо меняйте на форуме.