Щас будет тебе студия, погоди, скрин сделаюАргументы, пожалуйста, в студии. Ты не один такой, который предоставляя документы, есть и другие. Они все выполнили быстро и качественно и соответственно получили награду быстро и без задержек
Щас будет тебе студия, погоди, скрин сделаюАргументы, пожалуйста, в студии. Ты не один такой, который предоставляя документы, есть и другие. Они все выполнили быстро и качественно и соответственно получили награду быстро и без задержек
Просто я написала в теме, что, кто быстрее напишет - тому и шанс получить награду)так я же спрашивал у тя надо ещё без проблем бы было
Какой скриншот? Выплаты? Да, я знаю там не ровно 2500 р, но знаешь, если на работе будешь так же относиться к ней, тебе тоже выплату удержатЩас будет тебе студия, погоди, скрин сделаю
так с моими проблем же не было и качество норм было лучше работать с проверенными вариантами и все будет без проблемПросто я написала в теме, что, кто быстрее напишет - тому и шанс получить награду)
Кто знал, что он будет так обращатьсятак с моими проблем же не было и качество норм было лучше работать с проверенными вариантами и все будет без проблем
весьма справедливо, учитывая, что часть работы ты сама выполнила.Какой скриншот? Выплаты? Да, я знаю там не ровно 2500 р, но знаешь, если на работе будешь так же относиться к ней, тебе тоже выплату удержат
да. пункт в настройках игнорирование.Можно ли как-то его добавить в чс, чтоб не смог мне писать личным сообщения?
ну теперь будем знать)Кто знал, что он будет так обращаться![]()
фейспалм.что не стоит ему доверять.
А я разве ненормально проаргументироовала выше? Почитай и поймешьфейспалм.
Вообще я не понял, в чем суть предъявы ко мне ты нормально можешь сказать?