Жалоба: Сообщение из темы "Ставки на спорт: Экспресс , Ординар , Лайв / Ставки на...

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jhanik

Jhanik

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
21 Май 2017
913
63
49
Credits
¢0
Пользователь Jhanik пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Ставки на спорт: Экспресс , Ординар , Лайв / Ставки на футбол и другие виды спорта.", автор ZadiakBrn. Указана следующая причина:
Оскорбления и мат запрещены форумом!!!!
Содержимое сообщения:
На балансе осталось 14 рублей,поставлю так вот..Там и десятка на прессе субботнем,неделю назад давал,за которую недопарогнозист мне штуку должен будет в случае прохода.Посмотреть вложение 37049
Твой дырявый прогноз ,даже 3 кредитов не стоит за которые ты засрал уже всю тему тут!)Инфа сотка с твоей стороны уже была (где после ты культурно язык свой в очко себе запихал).Поэтому твои истеричные ,прогнозы накуй уже не кому не уперлись .Посмотреть вложение 37051

Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
nodeposit 50FS
150FS
100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
100FS
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Пиши новую жалобу Пизд@бол !!

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Ребята прекращаем кусаться, иначе уши отгрызу :). ZadiakBrn, выражаемся культурно , ты же можешь? Идите в лс и там общайтесь на вашем чисто русском языке , хот до посинения.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Уважаемый Jhanik , мат и оскорбления запрещены, как ты правильно заметил! Поэтому, Задиак получает первое предупреждение, после 3-го я буду вынуждена отправить его в БАН. Мы вас услышали и сейчас кое-кому будет вставлено по самое не могу!

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Пиши новую жалобу Пизд@бол !!
Задиак, имей совесть хоть капельку, не со своего кармана ты платишь кредиты за сообщения и не тебе этим попрекать!
Ты знаешь, что нельзя оскорблять и унижать других, тем более с его стороны не было никаких провокаций! Так что в данном случае, виноват ты! Наказание пока устное, будешь в таком духе продолжать?

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Задиак, имей совесть хоть капельку, не со своего кармана ты платишь кредиты за сообщения и не тебе этим попрекать!
Ты знаешь, что нельзя оскорблять и унижать других, тем более с его стороны не было никаких провокаций! Так что в данном случае, виноват ты! Наказание пока устное, будешь в таком духе продолжать?
Cool ты внимательное перечитай его пост!!Кредиты можете у меня отключить вообще, я не щарабаиываю тут на них.он сам меня начал провацыровать

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Ладно,все извените.У меня тема с дримбитом горит

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
P.S неделю назад давал,за которую недопарогнозист мне штуку должен будет в случае прохода. (Его слова)

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
P.S неделю назад давал,за которую недопарогнозист мне штуку должен будет в случае прохода. (Его слова)
Ну значит, вернется Юля, повесим табличку Балабол, думаю на недельку хватит))))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.