сколько разатестованных ментов без работы останется)))))Редкий момент, когда я согласна с его точкой зрения. Крассавчик)
Иногда он говорит такие вещи, как будто в лужу пукнетРедкий момент, когда я согласна с его точкой зрения. Крассавчик)
Базара нет, что он иногда говорить в точку, но такого к власти допускать нельзя ни в коем случая, махом развяжет воину. Он готов всех послать накуй, украинцев, грузин и всех кто не доволен. Он клоун и точка, можно хотя за то что смешить держать его в думе. Хотя без него там клоунов достаточноБугагагга)))) улыбнули моменты), особенно про джорджа буша))))
Ну да согласен такой кадр запомниться своими выходками надолго) и со своей шайкой партией Лдпр))))Базара нет, что он иногда говорить в точку, но такого к власти допускать нельзя ни в коем случая, махом развяжет воину. Он готов всех послать накуй, украинцев, грузин и всех кто не доволен. Он клоун и точка, можно хотя за то что смешить держать его в думе. Хотя без него там клоунов достаточно. Но он превзошёл всех клоунов политиков
![]()
Я никогда не голосовал ни за кого, потому что нет достойных. Жирик клоун из цирка думаЕсли честно, то на всех выборах за него голосую. Но не потому что поддерживаю его линию, а потому что он треш и угар) когда он был в думе, то новости с драками было прикольно смотреть)
А по сути, он три раза в день точку зрения меняет, хотя в 90х очень точно дал прогноз на современное положение востока.
Блин, вот Николая II вернуть, вот это тема была бы) но за неимением Романовых..Я никогда не голосовал ни за кого, потому что нет достойных. Жирик клоун из цирка дума. Всех этих дармоедов нужно гнать в шею и вернут царские времена. Государством должен править один человек, а не толпа коррупционеров. Страна, как в басне лебедь, рак и щука
Я так думаю :buba:.
Политика-это не наша дело, пусть они там сами грызутся, как поросята на свинофермеБлин, вот Николая II вернуть, вот это тема была бы) но за неимением Романовых..
вообще, если честно, то пофигу на политиков так же, как и им на нас) пока все замешаны на коррупции, буду голосовать за клоуна) так хоть мой голос за единоросов не уйдет.
Ну не зря же у нас скот считают головами, а думу по членамИногда он говорит такие вещи, как будто в лужу пукнет. Почему его и называют госдумовским клоуном
. Про Грузию помню, как он говорил-не хотят с РФ дружить, значит поставим им китайскую стену во всех отношениях и пусть жрут свой чай и цитрусы в сухомятку, однозначна на
Тогда Путин его поправил , что если сума сходят в правительстве, причём здесь простой народ. Про коллекторов он говорит в точку, но думаю, что всего лишь красивые слава. Зюганов вон тоже красиво поёт, но постав их у руля и покажут истинное лицо. Дармоедов обеспечиваем, что платим налоги, они получают месяц 13800 в баксах, ничего не делая, А простой работяга 10-15 тысяч рублей.
Подожди) завтра за эту тему возьмусь) сделаем вам конкурс. На очереди 5 штук по очереди, между нами) просто для этого нужен трезвый администратор в сетиПолитика-это не наша дело, пусть они там сами грызутся, как поросята на свиноферме. Давай лучше какой нибудь конкурс замутим на какую нибудь тему . Соберем кредиты и разыграем .