сними галку, что ты гражданин Бельгии и напиши свои номер и серию паспортаВвёл не помогает, серию номер, может что другое ввести нужно![]()
сними галку, что ты гражданин Бельгии и напиши свои номер и серию паспортаВвёл не помогает, серию номер, может что другое ввести нужно![]()
Во помогло, хорошо что у нас форум, быстро реагирует:drinks:сними галку, что ты гражданин Бельгии и напиши свои номер и серию паспорта
а шо делать, занес сюда эту заразу, должен помогатьВо помогло, хорошо что у нас форум, быстро реагирует:drinks:
Не дала заразаа шо делать, занес сюда эту заразу, должен помогать![]()
в почте по ссылке переди и всея тупая куда код подтверждения почты писать
Там можно просто по письму как по ссылке перейти я так сделал и все получилось, аккаунт подтвердил.я тупая куда код подтверждения почты писать
да нажимал - у меня со вчера бабосы там зависли и ресумы и логауты не помогают я уже до 30 евро набил в этом не понятном кубике рубике)) как в слоты то покрутить ?)))Попробуй логаут, логин сделать. Это если не помогла кнопка ресум.
да не тут дело в другом явно - я просто не понимаю как это сделать ) я где то сталкивался с подобным -но тут не могу совладать - буду Володю ждать - я в такие заведения как вы поняли не с первого раза отдупляюМожно еще попробовать с другого браузера зайти, и попробовать восстановить сессию, если не поможет, тогда в службу поддержки напиши.
да это возврат в игру это все не тофак...а у меня её и нет....просто ин гейм все бабки и ничего не помогает
пиши в сап(они быстро отвечают), если еще не залил все, у меня подобное было, но помогал логаут и обновление страницы, у тебя тяжелый случайда это возврат в игру это все не то
че то куда то отправил - они на мыло отвечают?пиши в сап(они быстро отвечают), если еще не залил все, у меня подобное было, но помогал логаут и обновление страницы, у тебя тяжелый случай