100 гривен бонусна ставка до 31.07.2017

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
L

LOL1337

Гость
Все!! Ч ат не здесь.Бонус только для Украины

150FS
Coins Game 100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
375%+150FS
Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
Caveman Bob: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Меня вчера кинул один украинский чувак, в том вчерашнем бонусе 100грн. Вывел через него, типа пополам деньги, ну я ему вывел, а он пропал))) Хорошо хоть сумма небольшой была 101грн.
DANGEROUSENEMY не он случаем?

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Меня вчера кинул один украинский чувак, в том вчерашнем бонусе 100грн. Вывел через него, типа пополам деньги, ну я ему вывел, а он пропал))) Хорошо хоть сумма небольшой была 101грн.
на форуме есть достаточно надежных людей из разных стран, надо было искать помощников среди них, а не среди двухчасовых новорегов. И ты всегда можешь обратится к кому нибудь из команды форума.

• Мне нравится
Реакции: 8 человек
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
А кто кинул сам автор темы вчерашней? Или кто-то другой?

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
AlexBet

AlexBet

Ловец Скейтеров
Проверенный
17 Июл 2017
116
33
29
Credits
¢44
на форуме есть достаточно надежных людей из разных стран, надо было искать помощников среди них, а не среди двухчасовых новорегов. И ты всегда можешь обратится к кому нибудь из команды форума.
Буду знать, спс,бро!

• Мне нравится
L

LOL1337

Гость
Вот вот именно, а то еще что-то на меня говорит хотя я здесь не причем.

AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Ну тогда присоединюсь к подозрениям Владимира уж слишком много общего имхо, прислушивайтесь советам ну как можно на самом деле новорегу что-либо переводить, доверять,когда есть свои ребята в команде форума, зарекомендованные, проверенные временем через кого можно было все это решить..

• Мне нравится
L

LOL1337

Гость
Ну тогда присоединюсь к подозрениям Владимира уж слишком много общего имхо, прислушивайтесь советам ну как можно на самом деле новорегу что-либо переводить, доверять,когда есть свои ребята в команде форума, зарекомендованные, проверенные временем через кого можно было все это решить..
Ну не етом дело Новорег или нет Просто есть добрые и нормальные люди а есть П.....Ы. Извините за маты.

Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
Ты не один и меня на 200 гривн киданул,отправляю его в бан пожизненый,хотя он говорит что 50 гривн тебе отослал и обещает мои щас перевести... поглядим

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Ну не етом дело Новорег или нет Просто есть добрые и нормальные люди а есть П.....Ы. Извините за маты.
От части согласен, что статус на форуме не всегда имеет значение, многое завист от самого человека, но когда есть выбор обратиться к активному, проверенному форумчанину который на форуме больше года а то и с открытия форума и состоящий вдобавок ко всему в команде форума и новорег с двух часовой регой и с одной темой мой выбор пал бы конечно же на первый вариант. А этот клоун вчерашний думает епать я голова и мозг, хихикает ехидно при этом, наепал на целых 101 я гривна я хз как так можно хорошо сумма не очень, такие за рубль удавяться, попу подставят, мамку родину и все остальное святое для человека продадут при первой возможности..

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
От части согласен, что статус на форуме не всегда имеет значение, многое завист от самого человека, но когда есть выбор обратиться к активному, проверенному форумчанину который на форуме больше года а то и с открытия форума и состоящий вдобавок ко всему в команде форума и новорег с двух часовой регой и с одной темой мой выбор пал бы конечно же на первый вариант. А этот клоун вчерашний думает епать я голова и мозг, хихикает ехидно при этом, наепал на целых 101 я гривна я хз как так можно хорошо сумма не очень, такие за рубль удавяться, попу подставят, мамку родину и все остальное святое для человека продадут при первой возможности..
Принимаю заявки на вывод на карты украинского банка Приват:smoke:

• Мне нравится
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Ты не один и меня на 200 гривн киданул,отправляю его в бан пожизненый,хотя он говорит что 50 гривн тебе отослал и обещает мои щас перевести... поглядим
Если реально он вернет вам, то приношу свои извинения за мое сообщение, возможно поторопился я немного и сделал преждевременные выводы об человеке. Хотя что ему мешало перевести сразу вашу долю вам, как только он их получил хз.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
AlexBet

AlexBet

Ловец Скейтеров
Проверенный
17 Июл 2017
116
33
29
Credits
¢44
Если реально он вернет вам, то приношу свои извинения за мое сообщение, возможно поторопился я немного и сделал преждевременные выводы об человеке. Хотя что ему мешало перевести сразу вашу долю вам, как только он их получил хз.
Мешала жадность, да непереведёт он, я ему уже кидал украинский webmoney счёт,и всё на этом. Да фиг сним, вследующий раз буду аккуратней).

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
ептить)))вот это цырк))101 гривен это сколько в рублях или евро?

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
я считаю, что это кидок, можно было перевести с карты на киви или ВМ, не обязательно искать только карту украинского банка, причем до последнего времени действовали переводы из Украины на карты российских банков, а наоборот нет, правда комиссия 50+

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
ептить)))вот это цырк))101 гривен это сколько в рублях или евро?