обычная практика, серез фрикассу пополнение подключенноКогда депозит делаешь, попадаешь на сайт фри кассы, мне кажется или это фейк сайт?
Да явно лохотрон. Посмотри на отзывы. У них активности не было от 7 месяцев до 3 лет. Акки либо взломаны, либо куплены. В общем это подстава. В надежде, что кто-то депнет в эти отбросы. Если модераторы их проверят, то думаю даже убедятся, что их аккаунты имеют пересечение по фаргенпринт или как-то так оно называется, когда на мультиках палят. Депать хоть туда не вздумайте.Когда депозит делаешь, попадаешь на сайт фри кассы, мне кажется или это фейк сайт?
Да это так, на лоха)))Да явно лохотрон. Посмотри на отзывы. У них активности не было от 7 месяцев до 3 лет. Акки либо взломаны, либо куплены. В общем это подстава. В надежде, что кто-то депнет в эти отбросы. Если модераторы их проверят, то думаю даже убедятся, что их аккаунты имеют пересечение по фаргенпринт или как-то так оно называется, когда на мультиках палят. Депать хоть туда не вздумайте.
Посмотреть вложение 94130Посмотреть вложение 94131Посмотреть вложение 94132
Шансы выйграть есть, но походу нету шансов получить выйгрышьСервис быстрых лотерей. Играешь с ботами,шансов выиграть нет абсолютно. Если человек рекламирует по незнанке,то ладно,а этот пишет,что вывел 1200. Нагло врет,чтоб нас развести.
депнул ему рубль за старанияДа явно лохотрон. Посмотри на отзывы. У них активности не было от 7 месяцев до 3 лет. Акки либо взломаны, либо куплены. В общем это подстава. В надежде, что кто-то депнет в эти отбросы. Если модераторы их проверят, то думаю даже убедятся, что их аккаунты имеют пересечение по фаргенпринт или как-то так оно называется, когда на мультиках палят. Депать хоть туда не вздумайте.
Посмотреть вложение 94130Посмотреть вложение 94131Посмотреть вложение 94132
не, с киваса, я не настолько щедрыйС кредитной карты?![]()
А они надеялисьне, с киваса, я не настолько щедрый![]()
Лудики привыкли уже к смс от Робин ГудовЯсно же что скам, это скорее делается для набития базы лудиков по номерам, кто то же вводит номера киви своих когда на вывод ставит, а потом будут слать всякую дичь по типу вулканов, крудитов и IPTaradanov в надежде что кто то клюнет))
Ты прекращай надеятся на такие подгоны))))Слегка досадно, что скам, сейчас денежный подгон был бы к месту))
Ну хоть выплату заказал на яндекс, туда пусть хоть узвонятся, упишутся, упредлагаются, уууупид**асы![]()
мне пришлиНу чо кому пришли бабосы?????![]()
А про надежду и речи не шло))Ты прекращай надеятся на такие подгоны))))
Риобет для меня тоже загадка, ни разу вывести не вышло, но, справедливости ради стоит отметить, что я не сильно пытался (однако боюсь, что попытка посильнее приведёт к большей цифре оставленного там)), пару раз залетал, он меня жарил по-быстромумне пришли
ой
это с риобета
ну лан надежда была![]()
за 7 лет игры стата, депов на 1,8кк баксов, выводов на 1,9кк , считай что по нулямРиобет для меня тоже загадка, ни разу вывести не вышло, но, справедливости ради стоит отметить, что я не сильно пытался (однако боюсь, что попытка посильнее приведёт к большей цифре оставленного там)), пару раз залетал, он меня жарил по-быстрому
или может кто подскажет..... а...![]()
А мне даже с Риобета не пришломне пришли
ой
это с риобета
ну лан надежда была![]()