Ничего страшного если тебя зацепило незаслуженно, для профилактики поменять пароль иногда полезноНаверное это правильно, что тему закрыли, но за что я служил сброса пароля, не понятно.......
Ну а вообще такой дружный тред был надо же куда-то себя перенаправить))
хулиганка)))Я не понимаю как данное заведение дает бездеп мне при том что я запросила для рефералов сама актевировала,![]()
Ты же модератор, не? Какие рефералы, проснись!!! Шаражка не выводит, а ты хочешь за 25р рефов туда гнать.. это зашквар...Я не понимаю как данное заведение дает бездеп мне при том что я запросила для рефералов сама актевировала,![]()
Не гоню ни ког бог стобой, сама свойже код актевировала вот очем говорюТы же модератор, не? Какие рефералы, проснись!!! Шаражка не выводит, а ты хочешь за 25р рефов туда гнать.. это зашквар...
Да это точно им поможет. Нужно свой тоже поменять. Кто отписался у всех палятся акки. Кроме одного или двух, с теми не понятно. Но почти все были заброшены и резкая активность. Деньжат хитрый жук какой то хотел поиметь или жучиха.Ничего страшного если тебя зацепило незаслуженно, для профилактики поменять пароль иногда полезно![]()
Двухфакторная аутентификация защитит ваш аккаунт!Да это точно им поможет. Нужно свой тоже поменять. Кто отписался у всех палятся акки. Кроме одного или двух, с теми не понятно. Но почти все были заброшены и резкая активность. Деньжат хитрый жук какой то хотел поиметь или жучиха.
Посмотреть вложение 94150Посмотреть вложение 94151Посмотреть вложение 94152Посмотреть вложение 94153Посмотреть вложение 94154
Кроме двух, все кто отписался активности не было от 7 месяцев до 4 лет. Только у двух активности не было до этого сообщения примерно два месяца с плюсом и один ещё меньше. Но восстановят, отпишут если от почты тоже ломанули/сбрутили.как здорово что я ни буквы сюда не написал)ща думаю можно...Из реальных кто нибудь вывел?
Точно! Спасибо за подсказку.Двухфакторная аутентификация защитит ваш аккаунт!
С таких не выводят.Таких на сервисах активной рекламы-десятки. Только там бонус 2р(200 коп).А эту шнягу специально подогнали с бонусом 1к,для лудоманов. Взломанные аки подготовили.как здорово что я ни буквы сюда не написал)ща думаю можно...Из реальных кто нибудь вывел?
ну новичков та многоНынешнего лудомана йух наипешь) дилетанты мля...
набери в поисковике - "брут". но не тот что у шекспира, а тот который от слова брутитькак взламывают акки?интересно или им сливает кто то инфу
через админ панель любого сайта на изи если хост ковно, а когда много зеркал лепишь то хост полюбому ковнокак взламывают акки?интересно или им сливает кто то инфу