Здравствуйте. 22.08 поставил на вывод две суммы, пришло сообщение что вывод исполнен, средства так и не пришли. Выписку как запросили в поддержке выслал. С тех пор тишина поддержка отвечает шаблонами.
Здравствуйте!Здравствуйте. 22.08 поставил на вывод две суммы, пришло сообщение что вывод исполнен, средства так и не пришли. Выписку как запросили в поддержке выслал. С тех пор тишина поддержка отвечает шаблонами.
У меня также, проблем с выводом 1хслот никогда не было любой суммы, ну я на карту напрямую никогда с казов не вывожу. Тут ситуация типичная для нынешнего времени. Банк получатель может тупо заморозить деньги до выяснения. Так что 1х думаю здесь не причем.Странно!Как у вас это получается с выплатами))У меня что в JVspin и 1xSlots выплаты всегда приходят?))))5 минут и все средства на балансе
На карту ?Странно!Как у вас это получается с выплатами))У меня что в JVspin и 1xSlots выплаты всегда приходят?))))5 минут и все средства на балансе
Здравствуйте!Здравствуйте. Я не волнуюсь, давайте ещё подождём. Если я могу со своей стороны как-то ещё помочь, сообщите.