вот здесь все :А кто в данный момент лидер и сильно ты отстаёшь? Где вообще глянуть?
https://www.youtube.com/channel/UCy7kN7XIoKKCbL6txopzpxA/videos
вот здесь все :А кто в данный момент лидер и сильно ты отстаёшь? Где вообще глянуть?
старик ты же в вышке мазу тянешь))а тут фнл попахивает:laungh::tooth:Да я пошутил ептить )![]()
Там в межсезонье действующего тренера, врачи на носилках с поля унесли, сказали в ПНД ему контракт продлятстарик ты же в вышке мазу тянешь))а тут фнл попахивает:laungh::tooth:
и что говорят амбулаторно или в стационар пропишут?:cannabis::hang:Там в межсезонье действующего тренера, врачи на носилках с поля унесли, сказали в ПНД ему контракт продлят![]()
можно для общего развития перевести :фнл и ПНДТам в межсезонье действующего тренера, врачи на носилках с поля унесли, сказали в ПНД ему контракт продлят![]()
Медсестра слушала долго, склонив головуи что говорят амбулаторно или в стационар пропишут?:cannabis::hang:
ФНЛ-футбольная национальная лига(бывшая первая лига) ПНД-психоневрологический диспансер)можно для общего развития перевести :фнл и ПНД
до сук либо досугАстин, друг, я тут минут пять ржал без остановки))) Ты че сутенером в свободное от получки пенсии время подрабатываешь?)))
как там у тебя в видео "друзья игроманы желаете провести до сук ")))
Я б тебе чисто за очки спецприз дал!
Не проходите мимо!:tooth:
тебе виднее)до сук либо досуг
одно другому не помешает
было долго, было дорого . но я пока первый:тему можно закрывать.не катишь ты,Астин,против димедрола.твои жалкие 150 лайков как то не смотрятся рядом с 1к.против любви народа не попрешь!)))Посмотреть вложение 46634
Где наши деньги отец?)было долго, было дорого . но я пока первый:
Посмотреть вложение 46946
в связи с этим продолжаем гонку за призами
с этого дня , все кто ставил лайки скидывают сюда скрины типа :
Посмотреть вложение 46950
жмём лайки , и увеличиваем возможность забрать первый приз и возможность на конкурса.
PS : многоуважаемые модераторы вставьте пжл условия скрина в условие конкурса на первой странице.