адреналин не скучныйа я думал, что джентльмен удачи уже греет зад на Сейшельских островах, а оно во как в процессе..
я так и не понял,что тебя еще надо для счастья?
адреналин не скучныйа я думал, что джентльмен удачи уже греет зад на Сейшельских островах, а оно во как в процессе..
я так и не понял,что тебя еще надо для счастья?
Не забудь потом 1 числа мне в лс написать,-дам номер карты куда деньги переводитьпока на первом
скрин лайка выкладавайНе забудь потом 1 числа мне в лс написать,-дам номер карты куда деньги переводить![]()
Мой скрин ,давно уже в теме(листани пару страниц назад), я заранее предвидел твою просьбускрин лайка выкладавай
чё толку тему ни кто не видит.Мой скрин ,давно уже в теме(листани пару страниц назад), я заранее предвидел твою просьбу,не первый день в шахматном кружке ,это вам делетантам нужно все объяснять
уже три прентендентаАстин, все видят, будем апать тему периодически))))
Посмотреть вложение 46960
В покерном турнире :tooth::verycrazy:
ПС.Свой голос отдал тебе,удачи,она тебе не помешает!
Посмотреть вложение 46108
В смысле 3? Мой скрин не подходит как то?уже три прентендента
я на семи проектах зарегалсяВ конкурсах на лайки не возможно честно победить, на сео заходишь и видишь кучу заданий где крутят лайки на разные конкурсы.
Как-то давно так же на сео увидел задание, мол поставьте лайк девочке под номером (пусть будет) 6, а там детский конкурс был типа "маленькая принцесса", что-то такое, 3 призовых места с путёвкой куда-то там. Ну и вот, родители двух участниц так постарались с накруткой, что забабахали по 3к лайков, хотя как по мне они даже в топ 10 не входили, а где были действительно красивые, нарядные девчонки набрали всего по 50± лайков. Ну у меня пригорело от такой несправедливости, со скринами и с пруфами разбамбил там весь паблик, отписался под каждой фоткой, каждым комментом, всю стену там забомбил, позже яростные родители в комменты подключились которые не накручивали и вообще не шарили что так возможно.) Веселуха была классная, чувствовал себя бэтманом на страже порядка.))) Не знаю что там дальше, конкурс отменили или накрутчиков сняли, меня к тому времени заблокировали.) Но еще пару дней меня пытались вычислить на сео, дабы забанить, писали в вк - "Привет, а что это за сайт где ты скрины с накруткой скидывал?", "А как у тебя там ник?", "А можешь свою рефку дать? я по ней зарегаюсь". ))))
я ещё всё не просматривалВ смысле 3? Мой скрин не подходит как то?
я вроде побрился, а у тебя какой то бомжтам красным(или синим)))выделено лайк..))Посмотреть вложение 46964
других Астинов не было.в следующий раз перед зеркалом брейся..))я всегда так делаю..)я вроде побрился, а у тебя какой то бомж