Игра работает... Извините за ошибку.А что у вас там сейчас происходит ?? Слоты не работабт почему то от нетент ....Посмотреть вложение 31553
Игра работает... Извините за ошибку.А что у вас там сейчас происходит ?? Слоты не работабт почему то от нетент ....Посмотреть вложение 31553
Привет
Меня зовут Юлия, и я работаю в поддержку в фетбет. Я помогу всем нашим клиентам на этом форуме как можно лучше. Не стесняйтесь задавать мне вопросы, чтобы я мог помочь вам напрямую.
Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. УдачиДоброго времени суток, Юлия. Раз тут начались такие качельки, то пользуясь случаем, также хотелось бы получить фриспины.
ID: 27903391
Заранее спасибо.
Получено. Благодарю.Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачи![]()
мне не начислили id 27971932Игра работает
Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачимне не начислили id 27971932
я бы тоже взял, хотя у вас уже зарегистрирован, только при условии, что вы себе аватарку красивую поставитеПривет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачи
Согласен на 25. )) ID 30421950Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачи
Раз пошла такая пьянка...я тоже бы не отказалась от 25 фриспинчиков))))) Мой ID:22926548Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачи
Привет! Про себя как-то и забыл. Если мне что полагается из фриспинов был бы тоже признателен. Игрок я также не новый. у вас играю только в покер, депозиты делал, и выводы тоже. В слоты не пробовал. Дадите - откатаю, может подсяду и на них ))Привет, я не могу дать тебе 50, потому что ты не новый игрок. Я могу добавить только 25. Удачи