так ведь у всех огурцы попадают :rolfing:Вовасик, и тебе бонжур))) Во, налетайте)))За ррродину, за Сталина:tooth:Посмотреть вложение 11406
так ведь у всех огурцы попадают :rolfing:Вовасик, и тебе бонжур))) Во, налетайте)))За ррродину, за Сталина:tooth:Посмотреть вложение 11406
Там воооон хлебушек лежит еще))))одному огурца не хватит)))
Да блин, ты аккуратнее будь) Огурец крепче держи:tooth::tooth::tooth:так ведь у всех огурцы попадают :rolfing:
свой-то я придержу, а вот чей-то в водке пополоскается)) :tooth:Да блин, ты аккуратнее будь) Огурец крепче держи:tooth::tooth::tooth:
Так правильно,ты около пузыря прилег,как тут трезвым останешься))))Раз тема посвящена алкоголикам,думаю показать себя в таком виде не зашквар
Месяц май,2013 год,шашлыки.... Все трезвые.. а я в гавно
Посмотреть вложение 11407
Если бы там 1 пузырь был бы... поляна просто в кадр не попала)))Так правильно,ты около пузыря прилег,как тут трезвым останешься))))
Ты все эти настойки и бутылки мне высылай,я как борец со злом,уничтожу их!Пью обычно красное сухое.
Но в последнее время чет все реже и реже получается выпить. Зато по всему дому пыльные бутылки с кониной и настойками. Почему-то медикам принято шоколад и алкоголь носить. Лучше бы мясо носили или фрукты))