Я вообще серьезный трейдер и мне нечего ещё не вывели а вы хотите все за 5минут,ждём все всем выведут)
Вложения
-
1,022.5 KB Просмотры: 228
Не торговый инструмент, а множество. Безусловно, это две кнопки.Как вы думаете, мусорок, что такое торговый инструмент?
На основе короткого периода нельзя судить. Имейте ввиду, что прошлые прибыли на криптовалютном рынке не означают возможности их достижения в будущем.Я вообще серьезный трейдер и мне нечего ещё не вывели а вы хотите все за 5минут,ждём все всем выведут)
Неверно. Торговый инструмент - это криптовалютная пара. У нас их много.Не торговый инструмент, а множество. Безусловно, это две кнопки.
не это лучше,у меня 229 процентов ,если выведут внесу свои и поторгуюЯ вообще серьезный трейдер и мне нечего ещё не вывели а вы хотите все за 5минут,ждём все всем выведут)
Неверно. Торговый инструмент - это криптовалютная пара. У нас их много.
вы мне лучше в личку ответ напишите мне интересно очень))На основе короткого периода нельзя судить. Имейте ввиду, что прошлые прибыли на криптовалютном рынке не означают возможности их достижения в будущем.
Всегда рискуйте только теми деньгами, которые можете позволить себе потерять.
Добрый день, хотелось бы знать срок рассмотрения? Сегодня сможете рассмотреть или когда, на почту пришло что ваша заявка в обработке, это по времени сколько?Ждите. Если условия выполнили - выплатим.
Да так же, всего активов 621 из них 500 доступных и 121 замороженных. Руки чешутся поставить прямкстати балансы в аккаунтах на биржах так и не обнулили)
не у меня не чешуться смыс мне эти 100баков крутить щас вывод проверу мне уже заявку в банке одобрили 8 ка зелени депну и тогда поторгую))Да так же, всего активов 621 из них 500 доступных и 121 замороженных. Руки чешутся поставить прям![]()
у тебя потери есть так что можешь прогареть а я никогда не прогарю у меня монетка заговаренная есть орел вверх решка вниз всегда все в плюс)))не это лучше,у меня 229 процентов ,если выведут внесу свои и поторгую
Удачи тебе тогдане у меня не чешуться смыс мне эти 100баков крутить щас вывод проверу мне уже заявку в банке одобрили 8 ка зелени депну и тогда поторгую))
Есть еще такая монеткау тебя потери есть так что можешь прогареть а я никогда не прогарю у меня монетка заговаренная есть орел вверх решка вниз всегда все в плюс)))
в одном экземпляре но могу продать за 500усд)))Есть еще такая монетка
я б сказал - отвечает на удобные и не отвечает на неудобныеМеня больше всего порожает то, что пред. уходит от вопросов, раскидал бы все по фактам , а то некоторые ждут выводы по трое суток а некоторым уже сделали по два, я этого не могу понять
Везунчик ,у меня на почте пусто...Добрый день, хотелось бы знать срок рассмотрения? Сегодня сможете рассмотреть или когда, на почту пришло что ваша заявка в обработке, это по времени сколько?
Бро,ты сколько ждешь?Меня больше всего порожает то, что пред. уходит от вопросов, раскидал бы все по фактам , а то некоторые ждут выводы по трое суток а некоторым уже сделали по два, я этого не могу понять