С первого же дня как появился пост)Бро,ты сколько ждешь?
С первого же дня как появился пост)Бро,ты сколько ждешь?
Если условия выполнили, ставьте, выполнимДа так же, всего активов 621 из них 500 доступных и 121 замороженных. Руки чешутся поставить прям![]()
такая же херня,как только тема появилась ,на второй день письмо прислали у вас заявка зафиксирована ожидайте 00 00 ,только видно не указали какой день ))))С первого же дня как появился пост)
Андрей,ведь дело в том ,что вы так говорите на протяжении двух дней, но с нашими заявками на выплату ничего не происходит, в то время как ребятам некоторым вы уже 2 раза выплатили. Вам самому не кажется это немного странным...?Если условия выполнили, ставьте, выполним
Мне ничего не прислали. Реджектед при выводе и всетакая же херня,как только тема появилась ,на второй день письмо прислали у вас заявка зафиксирована ожидайте 00 00 ,только видно не указали какой день ))))
Добрый день. Ускорение и автоматизация выводов, устранение ошибок - приоритет работы на данный момент. Сейчас коллеги мануально рассматривают все выводы. Имейте ввиду, что они в Азии, и они одновременно работают с базой клиентов Let Me Trade, нашей материнской биржей, где количество живых трейдеров уже превысило 50 000. Важно набраться терпения.Выводят по ходу только тем кто потенциально задепает обратно ещё больше. Хотя хз,я в принципе готов после выплаты на свои поторговать,только если платить будут быстрее немного
Вы уверены, что у вас есть "8ка зелени"? Если да, то рекомендуем внимательно просчитать риски перед вкладом денег на любую биржу или платформу.блин а есть кто свои сюда заводил?а то вдруг 8ка зелени задепаю а потом мне 22битка не выведут)
Он не уверен есть ли у вас 22 битка))))Вы уверены, что у вас есть "8ка зелени"? Если да, то рекомендуем внимательно просчитать риски перед вкладом денег на любую биржу или платформу.
Я тоже в Азии) Пусть мне налом подвезут)Добрый день. Ускорение и автоматизация выводов, устранение ошибок - приоритет работы на данный момент. Сейчас коллеги мануально рассматривают все выводы. Имейте ввиду, что они в Азии, и они одновременно работают с базой клиентов Let Me Trade, нашей материнской биржей, где количество живых трейдеров уже превысило 50 000. Важно набраться терпения.
Я тоже в Азии) Пусть мне налом подвезут)
Добрый день. Ускорение и автоматизация выводов, устранение ошибок - приоритет работы на данный момент. Сейчас коллеги мануально рассматривают все выводы. Имейте ввиду, что они в Азии, и они одновременно работают с базой клиентов Let Me Trade, нашей материнской биржей, где количество живых трейдеров уже превысило 50 000. Важно набраться терпения.
Добрый день.Ага) по 1 человеку в сутки...)
Так так так, может и до меня так очередь дойдет) интересно какой я там в очереди ..Добрый день.
Ваш вывод был одобрен. Деньги были переведены. Они уже у вас на счете. Пожалуйста, проверьте
Жду такого же сообщения.Добрый день.
Ваш вывод был одобрен. Деньги были переведены. Они уже у вас на счете. Пожалуйста, проверьте
Вы ищите справедливость не в том месте. 50 000 не стоят в очереди, 50 000 трейдеров там всего, из них - большая нагрузка, в день 10-12 тысяч выводов обрабатывается.Не в обиду ,но вы ребята пришли сюда и предложили данное предложение ,кто-то пишет не нравится не регайся,но суть остается одна,вы сделали предложения здесь, и надо нести тогда ответственность за то что предложили ,люди тратили свое время с надеждой ,сейчас я вижу вы пишите что в ожидании 50000 тысяч ,ладно ,возможно,тогда не нужно писать кто сегодня поставил на вывод и все правильно сделал ожидайте ,я понимаю нагрузка большая но надо было это предусмотреть ,я высказал свое мнения ,а дальше вам решать
жаль что в эти 12 тысяч выводов в день попадают всего 2-3человека с форума(Вы ищите справедливость не в том месте. 50 000 не стоят в очереди, 50 000 трейдеров там всего, из них - большая нагрузка, в день 10-12 тысяч выводов обрабатывается.
Приоритет принадлежит выводов с реальных счетов, с реальными депозитамижаль что в эти 12 тысяч выводов в день попадают всего 2-3человека с форума(