МДобрый день.
Те, кому вывели - пожалуйста, поддержите коллегу знанием о том, что вы не фейки. Сложно предположить, откуда берутся такие мысли.
На скринах время даже не совпадаетДа ладно. Я вам не верю! Я уже 1.5 суток жду . А у вас так все фартово..
Все там со скринами норм фантазерМ
На скринах время даже не совпадает![]()
Подскажите, что там по остальным выводом? Обрабатываться будут или как? По мск уже 00:30, или можно уже не ждать?)Добрый день.
Те, кому вывели - пожалуйста, поддержите коллегу знанием о том, что вы не фейки. Сложно предположить, откуда берутся такие мысли
Вы мне обещали решить вопрос с моей заявкой до конца дня! Это как сейчас обьяснить? Второй день нет конкретного ответа!Все выводы, по которым были выполнены условия, были проведены. Осталось небольшое количество выводов, которые требуют дополнительной оценки. В течение завтрашнего дня они также будут завершены.
Обращаю внимание, что команда, которая занимается выводами работает в Азии по другой смене и временному поясу. Они доступны утром и поздним вечером московского времени.
Также просьба набраться терпения и не писать во все подряд каналы коммуникации по несколько раз, и не создавать одну и ту же заявку на вывод много раз. Достаточно один раз - мы все видим. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Также хотел бы поблагодарить за обратную связь. Множество вещей будет упрощено и переделано к понедельнику, в частности - информирование о выводах.
Спасибо.
Ты пукан свой не рви так борзо.. люди за выводы свои узнаЮт и это нормально.. а смело торговать если хочешь - бери и торгуйИтак добрый вечер друзья мне только что моя пришла выплата 169.82 как и заказывал, унтификацию я тоже потом прошел - но отдать должное предствителю он все побыстрее решил! Так что можно смело торговать- компания выводит без проблем! Почему так поздно выводят спросите вы - потому что по азиатскому времени!Посмотреть вложение 98504
Не лень было столько писать? Прям реклама !Итак добрый вечер друзья мне только что моя пришла выплата 169.82 как и заказывал, унтификацию я тоже потом прошел - но отдать должное предствителю он все побыстрее решил! Так что можно смело торговать- компания выводит без проблем! Почему так поздно выводят спросите вы - потому что по азиатскому времени!Посмотреть вложение 98504
Напишите мне ваш UID и мейл в личку пожалуйстаНе лень было столько писать? Прям реклама !
Я писала уже вам!Напишите мне ваш UID и мейл в личку пожалуйста
Я так же писала, сказали в течении дня проверят и дадут знать, тоже с утра. И тишинаЯ писала уже вам!Посмотреть вложение 98517
Нет не лень, а что мешало вам обратиться за помощью к представителю ? ЛЕНЬ ? Думаю старания в торговле и пруфы достаточно что бы россеять сомнения по поводу пдатежеспособности - а рекламить мне смысла нет потому как сам давно торгую и пока никто с выплатами не обнадеживал!Не лень было столько писать? Прям реклама !
Мне тоже такое вчера письмо прислали ,вторые сутки и тишинаРебята думаю пора расходиться..очередной лохотрон!))
Лохотрон, простите, это когда вы свои собственные деньги внесли, и после этого у вас проблемы с выводом.Ребята думаю пора расходиться..очередной лохотрон!))
С тобой детей не хрестил не тыкай! Не умеешь торговать иди учись- а ты время тартишь на пустые посты! Давай не рабей займись полезным делом и иналитикой финансовых рынков !Ты пукан свой не рви так борзо.. люди за выводы свои узнаЮт и это нормально.. а смело торговать если хочешь - бери и торгуй