Binfair -Официальный тред торговой платформы (бонусы тут)!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sakyra77

sakyra77

Ловец Скейтеров
Проверенный
31 Окт 2019
114
28
36
Credits
¢0
опять на почту письмо не прислали ,вторые сутки и ничего ,короче ясно

375%+150FS
150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
100FS
NoDeposit 100FS
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Liukang23

Liukang23

Свидетель Заноса
Проверенный
1 Окт 2019
72
18
28
Credits
¢425
Добрый день.

Те, кому вывели - пожалуйста, поддержите коллегу знанием о том, что вы не фейки. Сложно предположить, откуда берутся такие мысли.
М
Да ладно. Я вам не верю! Я уже 1.5 суток жду . А у вас так все фартово..
На скринах время даже не совпадает :D

Mari89

Mari89

Ловец Скейтеров
Проверенный
13 Мар 2019
239
48
Credits
¢58
Дорогой представитель.. я одна из первопроходцев в вашей конторе на форуме . Мне не понятно почему вы мне двое суток обещаете обработать мою заявку и до сих пор ни чего не прояснили. Хотя я вам скинула свои данные в личку. Когда мне вы ответите! По какой причине вы не вывели мне деньги до сих пор?

• Мне нравится
Реакции: BlackPingWin
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
446
98
29
Credits
¢84
Добрый день.

Те, кому вывели - пожалуйста, поддержите коллегу знанием о том, что вы не фейки. Сложно предположить, откуда берутся такие мысли
Подскажите, что там по остальным выводом? Обрабатываться будут или как? По мск уже 00:30, или можно уже не ждать?)

osinfor

osinfor

Ловец Скейтеров
Проверенный
31 Янв 2019
162
33
40
Credits
¢162
Итак добрый вечер друзья мне только что моя пришла выплата 169.82 как и заказывал, унтификацию я тоже потом прошел - но отдать должное предствителю он все побыстрее решил! Так что можно смело торговать- компания выводит без проблем! Почему так поздно выводят спросите вы - потому что по азиатскому времени!
Снимок экрана (10).png

• Мне нравится
Реакции: fijic
Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Официальный представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Все выводы, по которым были выполнены условия, были проведены. Осталось небольшое количество выводов, которые требуют дополнительной оценки. В течение завтрашнего дня они также будут завершены.

Обращаю внимание, что команда, которая занимается выводами работает в Азии по другой смене и временному поясу. Они доступны утром и поздним вечером московского времени.

Также просьба набраться терпения и не писать во все подряд каналы коммуникации по несколько раз, и не создавать одну и ту же заявку на вывод много раз. Достаточно один раз - мы все видим. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Также хотел бы поблагодарить за обратную связь. Множество вещей будет упрощено и переделано к понедельнику, в частности - информирование о выводах.

Спасибо.

osinfor

osinfor

Ловец Скейтеров
Проверенный
31 Янв 2019
162
33
40
Credits
¢162
И да кроме того всем рекомендую завести себе кошельки Ексодус - очень удобная штука!

Mari89

Mari89

Ловец Скейтеров
Проверенный
13 Мар 2019
239
48
Credits
¢58
Все выводы, по которым были выполнены условия, были проведены. Осталось небольшое количество выводов, которые требуют дополнительной оценки. В течение завтрашнего дня они также будут завершены.

Обращаю внимание, что команда, которая занимается выводами работает в Азии по другой смене и временному поясу. Они доступны утром и поздним вечером московского времени.

Также просьба набраться терпения и не писать во все подряд каналы коммуникации по несколько раз, и не создавать одну и ту же заявку на вывод много раз. Достаточно один раз - мы все видим. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Также хотел бы поблагодарить за обратную связь. Множество вещей будет упрощено и переделано к понедельнику, в частности - информирование о выводах.

Спасибо.
Вы мне обещали решить вопрос с моей заявкой до конца дня! Это как сейчас обьяснить? Второй день нет конкретного ответа!

• Мне нравится
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Итак добрый вечер друзья мне только что моя пришла выплата 169.82 как и заказывал, унтификацию я тоже потом прошел - но отдать должное предствителю он все побыстрее решил! Так что можно смело торговать- компания выводит без проблем! Почему так поздно выводят спросите вы - потому что по азиатскому времени!Посмотреть вложение 98504
Ты пукан свой не рви так борзо.. люди за выводы свои узнаЮт и это нормально.. а смело торговать если хочешь - бери и торгуй

Mari89

Mari89

Ловец Скейтеров
Проверенный
13 Мар 2019
239
48
Credits
¢58
Итак добрый вечер друзья мне только что моя пришла выплата 169.82 как и заказывал, унтификацию я тоже потом прошел - но отдать должное предствителю он все побыстрее решил! Так что можно смело торговать- компания выводит без проблем! Почему так поздно выводят спросите вы - потому что по азиатскому времени!Посмотреть вложение 98504
Не лень было столько писать? Прям реклама !

• Мне нравится
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
446
98
29
Credits
¢84
Кто бы хоть из знакомых лиц отписал что вывели, а так все не знакомые какие то люди отписываются... странно как то это, кому то выводят кому то нет, у многих на вывод стоит еще со вчерашней ночи и нету вывода, сегодня люди поставили и им вывели..

• Мне нравится
Реакции: Mari89 и BlackPingWin
Mari89

Mari89

Ловец Скейтеров
Проверенный
13 Мар 2019
239
48
Credits
¢58
Ребята думаю пора расходиться..очередной лохотрон!))

• Мне нравится
osinfor

osinfor

Ловец Скейтеров
Проверенный
31 Янв 2019
162
33
40
Credits
¢162
Не лень было столько писать? Прям реклама !
Нет не лень, а что мешало вам обратиться за помощью к представителю ? ЛЕНЬ ? Думаю старания в торговле и пруфы достаточно что бы россеять сомнения по поводу пдатежеспособности - а рекламить мне смысла нет потому как сам давно торгую и пока никто с выплатами не обнадеживал!

Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Официальный представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Ребята думаю пора расходиться..очередной лохотрон!))
Лохотрон, простите, это когда вы свои собственные деньги внесли, и после этого у вас проблемы с выводом.

Вы внесли денег 0 своих, но почему-то называете наш проект лохотроном. Если вам не нравится наш проект, пожалуйста, закройте свой аккаунт.

• Мне нравится
Реакции: Reiter, fijic и osinfor
osinfor

osinfor

Ловец Скейтеров
Проверенный
31 Янв 2019
162
33
40
Credits
¢162
Ты пукан свой не рви так борзо.. люди за выводы свои узнаЮт и это нормально.. а смело торговать если хочешь - бери и торгуй
С тобой детей не хрестил не тыкай! Не умеешь торговать иди учись- а ты время тартишь на пустые посты! Давай не рабей займись полезным делом и иналитикой финансовых рынков !

• Мне нравится
Реакции: fijic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.