а нету у вас больше никакого binfair
если тему тут открыли с обещалками, значит должны! накуй дома у себя отправлять будут.Заметь что они никому ничего не должны, и если захотят пошлют вас на ... чем вы не довольны я непойму.
Добрый день. Ваш второй вывод был обработан. Деньги уже у вас на счету. Проверьте, пожалуйста. Все условия выполнены.Тема дошла до халявы, люди глотку готовы друг другу перегрызть![]()
Перестань разводить бесмысленный флуд ,ты уже не раз обосрался в этой темеПоэтому ты и не модератор, так что сам суй в жЕпу себе ага да
А я тоже ставил на второй вывод но чет сообщений на мыло неприлетает)Добрый день. Ваш второй вывод был обработан. Деньги уже у вас на счету. Проверьте, пожалуйста. Все условия выполнены.
это вы хорошо что сюда пришли,тут абузеров не очень много, я знаю форум, на котором если бы разместили такую халяву, то через 10 минут на вашь сайт бы прилетело в 100 раз больше фейков и он лег бы в два счета....)Как только условия были изменены, сообщение сразу же появилось в треде. Это было сделано на следующем основании : Огромное количество фейков, попыток дупликатов аккаунтов, мужчины, регающиеся под женсиким именами с одного айпи по 8 раз, выступающие на форуме под разными никами и ведущими сами с собой беседу, и прочее. Второе основание - техническая обратная связь. Мы работает над улучшением системы, чтобы не выскакивало больше ошибок. И третье - наше личное решение. Поскольку мы раздаем деньги, и как было видно, выводим, если условия выполнены, то мы решаем, какие условия будут действовать.
И наконец главное - акция продолжится, просто условия будут немного другими.
Второй вывод???Добрый день. Ваш второй вывод был обработан. Деньги уже у вас на счету. Проверьте, пожалуйста. Все условия выполнены.
Тебе все вывели? Давно,ставил?)Тема дошла до халявы, люди глотку готовы друг другу перегрызть![]()
Напишите мне в личку ваш мейл и UID.А я тоже ставил на второй вывод но чет сообщений на мыло неприлетает)
Привет, ты уже на свои начал торговать?Тема дошла до халявы, люди глотку готовы друг другу перегрызть![]()
Уточните пожалуйста а разве можно повторно подавать на вывод торгуя на один и тот же бонус? Или это он за 24 часа 2 вывода сделал , при этом успевая ? Я почему то думал что после первого вывода бонус сам анулируеться и уже как бы не торгуешь!Добрый день. Ваш второй вывод был обработан. Деньги уже у вас на счету. Проверьте, пожалуйста. Все условия выполнены.