У меня лет 8 назад с зарубежной кази вывод был почти месяц ,вот тогда это было жестко какие только доки я не слалЗато наверно будет рекордное ожидание по выводу, запомнишь надолго)
У меня лет 8 назад с зарубежной кази вывод был почти месяц ,вот тогда это было жестко какие только доки я не слалЗато наверно будет рекордное ожидание по выводу, запомнишь надолго)
Ну это когда было) тогда вообще проблемно было с выводами и доками, я тоже с зарубежки одной ждала недели 3, уже забыла про них и как то нежданчиком пришло на почту письмо от них что вывели, но я теперь даже ни одной ногой туда, забыла страшным сном... чего хотят добиться только..У меня лет 8 назад с зарубежной кази вывод был почти месяц ,вот тогда это было жестко какие только доки я не слал
Андрей объясните хочу получить новый бонус но на балансе 101USDT так как не вывели перевести в другую валюту я тоже не могу так как они стоят на выводе как быть в данной ситуации?ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ПРОШЛЫЕ ВЫВОДЫ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО! НОВЫЕ ВКЛАДЫ И БОНУСЫ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ СЕГОДНЯ С 17:00 МСК. РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАВШИЙСЯ БАЛАНС, ЕСЛИ ОН НЕ СПИСАН ВСЕ ЕЩЕ, ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ВАЛЮТУ. НОВЫЙ БОНУС БУДУТ В USDT, ДЕПОЗИТЫ ТОЖЕ ВАЖНО ДЕЛАТЬ В USDT. ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ДЕЛАТЬ В BTC или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАЛЮТЕ, НО БОНУС БУДЕТ НАЧИСЛЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БАЛАНС В USDT ДОСТИГНЕТ 50 USDT.
ВНИМАНИЕ! БОНУС ИДЕТ ТОЛЬКО С НОВЫХ ДЕНЕГ! ХИТРЕЦОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ НА НЕ СПИСАННЫЕ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАДЫБАТЬ БОНУС СЕБЕ, БУДУТ БАНИТЬСЯ!
ВСЕ ПРОСТО - НОВЫЕ ДЕНЬГИ = НОВЫЙ БОНУС.
СТАРЫЕ выводы мы ждем с часу на часу, новые коллеги мне пишут каждые 15 минут. К примеру, пользователь "Бени" или "Беня" с мейлом [email protected] постоянно ставит заявки на вывод, перегружая нас ( Вроде он написал уже, что все ему с нами понятно, зачем тогда это делать непонятно.
У меня стоит вывод в eth и его нет уже неделю!!! Хотя с баланса списали!!!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ПРОШЛЫЕ ВЫВОДЫ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО! НОВЫЕ ВКЛАДЫ И БОНУСЫ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ СЕГОДНЯ С 17:00 МСК. РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАВШИЙСЯ БАЛАНС, ЕСЛИ ОН НЕ СПИСАН ВСЕ ЕЩЕ, ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ВАЛЮТУ. НОВЫЙ БОНУС БУДУТ В USDT, ДЕПОЗИТЫ ТОЖЕ ВАЖНО ДЕЛАТЬ В USDT. ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ДЕЛАТЬ В BTC или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАЛЮТЕ, НО БОНУС БУДЕТ НАЧИСЛЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БАЛАНС В USDT ДОСТИГНЕТ 50 USDT.
ВНИМАНИЕ! БОНУС ИДЕТ ТОЛЬКО С НОВЫХ ДЕНЕГ! ХИТРЕЦОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ НА НЕ СПИСАННЫЕ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАДЫБАТЬ БОНУС СЕБЕ, БУДУТ БАНИТЬСЯ!
ВСЕ ПРОСТО - НОВЫЕ ДЕНЬГИ = НОВЫЙ БОНУС.
СТАРЫЕ выводы мы ждем с часу на часу, новые коллеги мне пишут каждые 15 минут. К примеру, пользователь "Бени" или "Беня" с мейлом [email protected] постоянно ставит заявки на вывод, перегружая нас ( Вроде он написал уже, что все ему с нами понятно, зачем тогда это делать непонятно.
У меня так жеУ меня стоит вывод в eth и его нет уже неделю!!! Хотя с баланса списали!!!
Просто делайте новый деп после 17:00, на него прибудет бонус. Старый вывод будет обработан. Можете сделать скрин этого сообщения, пусть это будет официальным подтверждением.Андрей объясните хочу получить новый бонус но на балансе 101USDT так как не вывели перевести в другую валюту я тоже не могу так как они стоят на выводе как быть в данной ситуации?
Вы говорите вывод будет обработан, вы можете сказать в какие сроки это будет?ВНИМАНИЕ, ПАРТНЕРКА!
Всвязи со стартом нового бонуса, мы предлагаем поучаствовать в нашей партнерской программе.
1 - Скачайте мобильное приложение.
Просто делайте новый деп после 17:00, на него прибудет бонус. Старый вывод будет обработан. Можете сделать скрин этого сообщения, пусть это будет официальным подтверждением.
В ту секунду, как у меня будет информация, я это здесь отпишу. Почти всем вывели уже, осталось 6-8 человек как я вижу. Для вашей информации, мы сделали 72 вывода для русскоязычных трейдеров. Из них 41 - для пользователей этого форума. Раздали бесплатно около 12к USDВы говорите вывод будет обработан, вы можете сказать в какие сроки это будет?
Цифры радуют по поводу количества людейВ ту секунду, как у меня будет информация, я это здесь отпишу. Почти всем вывели уже, осталось 6-8 человек как я вижу. Для вашей информации, мы сделали 72 вывода для русскоязычных трейдеров. Из них 41 - для пользователей этого форума. Раздали бесплатно около 12к USD
Это значит, что плечо не нужно у этих сделок. И объём тоже. Закрыты они должны быть вручную или автоматом, но по времен.
БОНУС БУДЕТ АКТИВЕН СЕГОДНЯ С 16:00 по времени CET (17:00 по МОСКВЕ). Внимание! Будет много постов-сотворений! КТО ЖЕЛАЛ УЧАСТВОВАТЬ В ПАРТНЕРКЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ ФИКСАЦИЯ УСЛОВИЙ В ЛИЧКЕ!
Уважаемый фиджич, а вот что их отличает.Это не Вам представитель, вопрос. Потому что ответа честно я не понял. Если эти дополнительные сделки могут быть закрыты в ручную, то что их отлечает от основных 25, только отсутствие плеча?
Ребят кто понял данный пункт.
4.2.2. Дополнительно выполнить 5 сделок по лимиту и 5 сделок по триггеру, минимальным временным лимитом 15 минут. Объем и плечо не предусмотрены!
Объясните мне русским языком, что это значит.
Вот ещё бы Вы мануал запилили, как триггер использовать, бы ло бы здорово. Спасибо за ответ.Уважаемый фиджич, а вот что их отличает.
Внимательно смотрим сюда.
Посмотреть вложение 98764
25 - по рынку.
5 - по лимиту.
5 - по триггеру.
----
Мы хотим, чтобы люди понимали, что они делают и учились торговать.
Конечно! После 17:00 делаете деп 50 USDT, 150 USDT приходят автоматом. После этого есть 72 часа на спокойную, вдумчивую торговлю.Скажите, как мне быть. Я сегодня зарегался по рефке из самого первого поста. Мне будет доступен сегодняшний бонус?
Понятно. Бездепов не предвидится?Конечно! После 17:00 делаете деп 50 USDT, 150 USDT приходят автоматом. После этого есть 72 часа на спокойную, вдумчивую торговлю.
Первая кампания была с бездепами. Мы выплатили около 12 000 USD бесплатных денег. Второй этап - бонусы на небольшие депозиты.Понятно. Бездепов не предвидится?
До конца вы ещё не выплатили всем. только обещания с часу на час с недели на неделю, скоро будет с месяца на месяц.Первая кампания была с бездепами. Мы выплатили около 12 000 USD бесплатных денег. Второй этап - бонусы на небольшие депозиты.
Слов много, дел мало, выплатите оставшимся людям, хватит уже воду лить.Первая кампания была с бездепами. Мы выплатили около 12 000 USD бесплатных денег. Второй этап - бонусы на небольшие депозиты.