Binfair -Официальный тред торговой платформы (бонусы тут)!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
375%+150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
1xSlots
100FS
150FS
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
Yuri

Yuri

Свидетель Заноса
Проверенный
26 Сен 2020
27
3
30
Credits
¢18
Андрей, подскажите когда будет осуществлен мой вывод UID: 200956601
На почте ответа не дождешься, хоть тут ответьте! Спасибо

Flekso161

Flekso161

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Июн 2020
329
48
27
Credits
¢533
Представитель что ж вы уходите от ответа? Если вы ничего не будите предпринимать , сегодня создам жалобу на форуме

Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Официальный представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Представитель что ж вы уходите от ответа? Если вы ничего не будите предпринимать , сегодня создам жалобу на форуме
Добрый день. В понедельник ответим, простите, не рабочий день сегодня.

Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Андрей, подскажите когда будет осуществлен мой вывод UID: 200956601
На почте ответа не дождешься, хоть тут ответьте! Спасибо
Добрый день, спасибо, в понедельник ответим.

• Мне нравится
Реакции: Yuri
A

angelangel7

Ловец Скейтеров
Проверенный
8 Апр 2017
196
33
36
Credits
¢390
Итак.Всем привет!Прочитал все 63 страницы,потратил 3 часа бытия :) Был в предвкушение открытия для себя нового и неизвестного в мире торговли!Уже видел возможный профит...И тут примерно на пятидесятой странице,оказывается,что для новых игроков уже нет бездепозитного бонуса.Хотя банер и текстовая информация говорят - ЧТО БЕЗДЕП на месте.
Наверно больше меня расстроился только тот форумчанин,который ожидал вывода длительное время,но в итоге не выполнив условия бездепа - получил разочарование и ноль.

Хочу поздравить тех кто смог получить профит с бездепа!!!

Суммы - сексуальные,такое не часто в этих краях бывает.
Поругать хотелось бы первопроходцев, за 63 страницы мягко говоря не опытной и бесполезной информации.
С положительной оценкой,отмечу представителя и его качества ведения дел.
Довольно быстро стало ясно при чтении этого треда,что выплаты будут,с задержкой но будут.Так часто бывает у нового продукта.

Уважаемый представитель,для новых игроков бездепозитный бонус есть или нет?

Я так понимаю если нет,то регистрироваться не стоит сейчас.

Так как я в этой сфере новейший новичок,хотел бы начать с бездепа,чтобы не начинать новое дело с проигрыша кровных.

Ещё раз прочитал внимательно,в начале треда написано про бездепозитный бонус,но когда читал тред пользователь писал что бездепа нет!

ЗАМАНЭ получается.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Вика и AntiTabak
fijic

fijic

Агент Респинов
Проверенный
2 Июл 2019
2,619
118
39
Credits
¢30
Caveman Bob: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Pirates Charm: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Ещё раз прочитал внимательно,в начале треда написано про бездепозитный бонус,но когда читал тред пользователь писал что бездепа нет!
Страниц 10-20 назад вроде как подготавливали новый баннер, но видимо он слишком грандиозный.

Поругать хотелось бы первопроходцев, за 63 страницы мягко говоря не опытной и бесполезной информации.
50 страниц просто мусор. В таких темах строгие правила должны быть, другое не поможет.
Суммы - сексуальные,такое не часто в этих краях бывает.
по сути просто взяли и деньги подарили, кому-то с задержкой, но чуть ли в карман не запихали
Так как я в этой сфере новейший новичок,хотел бы начать с бездепа,чтобы не начинать новое дело с проигрыша кровных.
Вот все мои родственники, друзья и знакомые задаются тем же вопросом. Готовы усиленнно начать торговать в любую минуту.

• Мне нравится
Реакции: AntiTabak и angelangel7
A

angelangel7

Ловец Скейтеров
Проверенный
8 Апр 2017
196
33
36
Credits
¢390
Страниц 10-20 назад вроде как подготавливали новый баннер, но видимо он слишком грандиозный.

50 страниц просто мусор. В таких темах строгие правила должны быть, другое не поможет.

по сути просто взяли и деньги подарили, кому-то с задержкой, но чуть ли в карман не запихали

Вот все мои родственники, друзья и знакомые задаются тем же вопросом. Готовы усиленнно начать торговать в любую минуту.

Банер и текст говорят : " Привет,бери бездеп":):):)Я пришёл - бездепа нет.Пол форума наторговали на безбедную старость.

Честно говоря,не серьёзно,но это такое.

Я ожидал,что власть имущие этого форума забанят тех,кто помогал создавать страницу за страницей в этом треде без смысла,с одинаковым посылом.

Я о том же,что обидно,когда такие жирные плюшки проходят мимо моего носа :)

Хотя я никогда не интересовался конкретно этим направлением,но судя по статистике - немало успешных попыток у форумчан.

Я кстати так до конца и не понял,на счёт желания родственников торговать сию минуту - это ирония или пост ирония или...?! :)

Сегодня понедельник,возможно будет новый бездеп для новичков хотя бы.

Кстати так и не нашел в этом треде,Фиджич успешно воспользовался предложением ?

Эдуард

Эдуард

Ловец Скейтеров
Проверенный
29 Янв 2016
243
43
Credits
¢119
Все доброго дня, кто участвовал в акции на депозит? Поделитесь как успехи хоть? А то я не успел, есть желание поучаствовать.. Как у Вас с выводами?

• Мне нравится
Реакции: Andrey-Binfair
Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64

Информация по новым бонусам будет сегодня.

Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
Когда ждать вывода?

Последнее редактирование:
Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Банер и текст говорят : " Привет,бери бездеп":):):)Я пришёл - бездепа нет.Пол форума наторговали на безбедную старость.

Честно говоря,не серьёзно,но это такое.

Я ожидал,что власть имущие этого форума забанят тех,кто помогал создавать страницу за страницей в этом треде без смысла,с одинаковым посылом.

Я о том же,что обидно,когда такие жирные плюшки проходят мимо моего носа :)

Хотя я никогда не интересовался конкретно этим направлением,но судя по статистике - немало успешных попыток у форумчан.

Я кстати так до конца и не понял,на счёт желания родственников торговать сию минуту - это ирония или пост ирония или...?! :)

Сегодня понедельник,возможно будет новый бездеп для новичков хотя бы.

Кстати так и не нашел в этом треде,Фиджич успешно воспользовался предложением ?
Нет. Фиджичк испугался и ничего не вложил. Видимо, еще хочет на демо торговать.

Flekso161

Flekso161

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Июн 2020
329
48
27
Credits
¢533
.
117 выводов было, уважаемый. Ваша заявка в рассмотрении.
Да вы обещали всем сделать выплату ещё в пятницу якобы крайний срок, так подскажите почему я должен ждать ее позже всех? Я создал заявку на выплату примерно 19-20 числа...

• Мне нравится
Реакции: Мусорок
Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
  • Мне нравится
Реакции: Flekso161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.