Ох уж эти беспокойные женщины! Я вот жду неделю уже и норм)))Спасибо, да вижу средства на стадии зачисления!
Ох уж эти беспокойные женщины! Я вот жду неделю уже и норм)))Спасибо, да вижу средства на стадии зачисления!
Добрый день. В понедельник ответим, простите, не рабочий день сегодня.Представитель что ж вы уходите от ответа? Если вы ничего не будите предпринимать , сегодня создам жалобу на форуме
Добрый день, спасибо, в понедельник ответим.Андрей, подскажите когда будет осуществлен мой вывод UID: 200956601
На почте ответа не дождешься, хоть тут ответьте! Спасибо
Страниц 10-20 назад вроде как подготавливали новый баннер, но видимо он слишком грандиозный.Ещё раз прочитал внимательно,в начале треда написано про бездепозитный бонус,но когда читал тред пользователь писал что бездепа нет!
50 страниц просто мусор. В таких темах строгие правила должны быть, другое не поможет.Поругать хотелось бы первопроходцев, за 63 страницы мягко говоря не опытной и бесполезной информации.
по сути просто взяли и деньги подарили, кому-то с задержкой, но чуть ли в карман не запихалиСуммы - сексуальные,такое не часто в этих краях бывает.
Вот все мои родственники, друзья и знакомые задаются тем же вопросом. Готовы усиленнно начать торговать в любую минуту.Так как я в этой сфере новейший новичок,хотел бы начать с бездепа,чтобы не начинать новое дело с проигрыша кровных.
Страниц 10-20 назад вроде как подготавливали новый баннер, но видимо он слишком грандиозный.
50 страниц просто мусор. В таких темах строгие правила должны быть, другое не поможет.
по сути просто взяли и деньги подарили, кому-то с задержкой, но чуть ли в карман не запихали
Вот все мои родственники, друзья и знакомые задаются тем же вопросом. Готовы усиленнно начать торговать в любую минуту.
Информация по новым бонусам будет сегодня.Страниц 10-20 назад вроде как подготавливали новый баннер, но видимо он слишком грандиозный.
50 страниц просто мусор. В таких темах строгие правила должны быть, другое не поможет.
по сути просто взяли и деньги подарили, кому-то с задержкой, но чуть ли в карман не запихали
Вот все мои родственники, друзья и знакомые задаются тем же вопросом. Готовы усиленнно начать торговать в любую минуту.
Можно мне наконец списать бонус???????? UID: 200994534Информация по новым бонусам будет сегодня.
Добрый день! Ожидаем ответа.. СпасибоДобрый день, спасибо, в понедельник ответим.
Можно мне списать бонус, пожалуйста полностью обнулите баланс.Информация по новым бонусам будет сегодня.
Нет. Фиджичк испугался и ничего не вложил. Видимо, еще хочет на демо торговать.Банер и текст говорят : " Привет,бери бездеп"Я пришёл - бездепа нет.Пол форума наторговали на безбедную старость.
Честно говоря,не серьёзно,но это такое.
Я ожидал,что власть имущие этого форума забанят тех,кто помогал создавать страницу за страницей в этом треде без смысла,с одинаковым посылом.
Я о том же,что обидно,когда такие жирные плюшки проходят мимо моего носа
Хотя я никогда не интересовался конкретно этим направлением,но судя по статистике - немало успешных попыток у форумчан.
Я кстати так до конца и не понял,на счёт желания родственников торговать сию минуту - это ирония или пост ирония или...?!
Сегодня понедельник,возможно будет новый бездеп для новичков хотя бы.
Кстати так и не нашел в этом треде,Фиджич успешно воспользовался предложением ?
Потому что вы не выплачиваете вот никто и не влаживаетНет. Фиджичк испугался и ничего не вложил. Видимо, еще хочет на демо торговать.
.Потому что вы не выплачиваете вот никто и не влаживает
Да вы обещали всем сделать выплату ещё в пятницу якобы крайний срок, так подскажите почему я должен ждать ее позже всех? Я создал заявку на выплату примерно 19-20 числа....
117 выводов было, уважаемый. Ваша заявка в рассмотрении.
Так когда хоть ждать примерно? Из-за этих задержек бонус профукали, и что со статистикой рефов?.
117 выводов было, уважаемый. Ваша заявка в рассмотрении.