Ну что, Беня, будешь за меня играть, когда все наладят?Друзья мониторьте лучше когда будет давать регаться в платные турниры по байину!! Нужно что б поскорее исправили!
Конечно буду но ты же морозишься и в скайпе меня не добавляешьНу что, Беня, будешь за меня играть, когда все наладят?
Значить сегодня будем играть на всю катушку ! Сейчас проверю дает ли регнуть!у меня все работает
Я тебе еще тогда сразу предлагал бери в Фетбет и в В бет етот капитал и свяжемся попробуем поднять тебе с бона денжат поделимся там пополам уже! Но ты тогда чтото пропала - а счас уже в новой канторе дают 30 ! Думаю еще будут подобные канторы- самое главное все они выводят! Главное выиграть! Ты уже получила или нет ? Добавляйся тогда в скайпе качай тим вивер 12 и буду шпилить на твоем аке)) Вечером )Ну что, Беня, будешь за меня играть, когда все наладят?
У меня скайп сейчас сеструхин включен- ей нужнее, я туда практически не захожу, меня проще здесь найти))) Я там давно зарегана , в этих бетах, и мне сказали, что это только для новорегов, так что вот так)))) В личку написала)Конечно буду но ты же морозишься и в скайпе меня не добавляешьеще вчера к тебе постучал)
Отлично желаю удачи тебе, значить всетаки заработало- ну все счас начнется жара с покером ! Я впринципе всегда готов и настроение боевое !!вот пока держусь Посмотреть вложение 27846
скачай клиентНаигрался, ******* Выкинуло в браузере, теперь невозможно войти в систему. В клиенте постоянно пароль не подходит... 4 евро ушло в опу.
Ставь там видно (фрибет ставка) я так вчера 3 ставки поставил На теннис с 3.9 кеф зашел и футбол с 2.05 зашел а адна не зашла седня проснулся на балансе 397 рублей дабил 103 рубля в ставках и на вывод поставил покер атменил так как не грузится . На яндекс кашелек 500 рублей поставил , там минималка 500 рубасов. Теперь жду придут или нет незнаю.этими бонусами по ставкам на спорт не могу понять активированы а их не где не вижу .)))) подскажите Посмотреть вложение 27727
По идее, не придут, запросят может доки и миндепозит))Ставь там видно (фрибет ставка) я так вчера 3 ставки поставил На теннис с 3.9 кеф зашел и футбол с 2.05 зашел а адна не зашла седня проснулся на балансе 397 рублей дабил 103 рубля в ставках и на вывод поставил покер атменил так как не грузится . На яндекс кашелек 500 рублей поставил , там минималка 500 рубасов. Теперь жду придут или нет незнаю.
Димыч, давай!!!осталось троеПосмотреть вложение 27849