Такого быть не может чтото не правильно вводишь, там если регаешься все четко проходит, Впн попробуй офни))Я вообще не могу зарегаться ошибка при регистрации пишет
Такого быть не может чтото не правильно вводишь, там если регаешься все четко проходит, Впн попробуй офни))Уже делала и впн отключала и через телефон пыталась , подожду до вечера
1.5 евро за второе я получил 50 евро два повторных входа делалСколько вход и какие призовые за 1- 2 е и 3 места ?
Пишет ошибку при регистрации повторите позже, Вот теперь все зарегистрироваласьМожет ты и зарегалась да только на почту оно позже приходит)) Обычно после рега высвечивает значек зеленый))
Залетай за 4 еврика в позднюю Daily 9 max )))1.5 евро за второе я получил 50 евро два повторных входа делал
Подожди чуть и попробуй снова может переглюкПишет ошибку при регистрации повторите позже, Вот теперь все зарегистрировалась
Залетай за 4 еврика в позднюю Daily 9 max )))
зашел какой у тебя ник]
я на 8 месте ужеНа 13 место уже ворвался 1 место приз 260 евро )) Счас им покажу кто ПАпа покера ))
Я вижу удачный у тебя старт ) Счас посражаемся )я на 8 месте уже
я уже на 3 догоняй )))Я вижу удачный у тебя старт ) Счас посражаемся )
Ты вовремя влез в етот тур , я пока не спешу, призовые хорошие а за столом одни нубы играют ))я пока на 1 месте сами просят их наказать Посмотреть вложение 27854