Я против матов) в оффтопе ты можете вообще на одних матах общаться) и создавать любые темы!Ты против титек?)))
А я вернулся к обычным.Оооооо, народ, нормуль темку подняли.)))) Ща на своём опыте расскажу. В общем с ранней молодости сигаретками баловались, потом как-то втянулись, НО. Всё искала способ, как бы и чтобы курить, и чтобы вроде не курить/ не воняло / было удобно и прочее, прочее..... Карочь, дошла до электронных сигарет, уже год таким пользуюсь. Цена - фигня, возьмёшь дорогие, к ним составляющие дорогие, возьмёшь подешевле - составляющие соответственно. По долговечности - один фиг, по-моему даже те, которые дорогие меньше служат. Ну или мне так по затратам показалось.)))))
В общем и целом. Я абсолютно довольна, что перешла на электронные, при чём соскочила с дорогих на божеские по цене и не жалуюсь, наоборот, экономия. Ну и те, которые дешевле, гораздо проще заменить на новые.
Есть ещё одна фишка. Я хз, или причина во мне, или в людях меня окружающих...... Но курильщики обычных сигарет обязательно меня расспросят про электронные. Чем могу, помогаю, рассказываю, говорю, где купить и что брать. Берут, но опять-таки, через время возвращаются к обычным. Чес, не понимаю тенденции, мне от обычных огромадное ФЭ, они как минимум дико воняют. Люди возвращаются к ним, я не могу, ну и не хочу.
Как-то так.
Вот интересно, как только в тебе помещается и вонючее и ароматное, противное и вкусное?))))))) Ну лан, когда я заправку не рассчитаю, а мы на какой-то грандиозной гулянке и все дымят, выхода нет, стреляешь у кого-то. Потом долго плююсь, а на след день даже на электронную не смотрю. Вообще не представляю, как можно совмещать. Хотя все люди разные, ну и каждому своё.А я вернулся к обычным.
Точнее курю теперь и то и то!ardon::gopnik:
Да я вообще курю как паровоз. Хотя бросить хочется.Вот интересно, как только в тебе помещается и вонючее и ароматное, противное и вкусное?))))))) Ну лан, когда я заправку не рассчитаю, а мы на какой-то грандиозной гулянке и все дымят, выхода нет, стреляешь у кого-то. Потом долго плююсь, а на след день даже на электронную не смотрю. Вообще не представляю, как можно совмещать. Хотя все люди разные, ну и каждому своё.![]()
Ну и что мешает дымить только электронную? Я вот тоже периодически себя ловлю на том, что уже с полчаса просто не кладу эту фигню где-нить в сторонку, а время от времени потягиваю. Зато, с другой стороны, это ну очень удобно. Тем более, это можно делать не отходя от компа, и комната не прокурится, да и вообще, дохрена удобств.... Ну ладно, аккумулятор сел, так от того же компа походу и заряжается.Да я вообще курю как паровоз. Хотя бросить хочется.
что именно из электронных можешь посоветовать? Сам пытался разобратся, слишком много противоречивой инфы.Ну и что мешает дымить только электронную? Я вот тоже периодически себя ловлю на том, что уже с полчаса просто не кладу эту фигню где-нить в сторонку, а время от времени потягиваю. Зато, с другой стороны, это ну очень удобно. Тем более, это можно делать не отходя от компа, и комната не прокурится, да и вообще, дохрена удобств.... Ну ладно, аккумулятор сел, так от того же компа походу и заряжается.
Лан, допустим, ты не у компа целыми днями сидишь, тогда есть тоже куча вариантов: сменный аккумулятор, дополнительные батареи, зарядка в авто, в общем куча всего. Или в целом просто больше нравится курить именно обычные?
Просто реально не понятно: ну почему??? Мне офигительно классно именно с электронными. ))
А ты не заморачивайся на инфу. Возьму ту, которая не дорогая, попробуешь. Может ты вообще не сможешь электронную сигарету курить.что именно из электронных можешь посоветовать? Сам пытался разобратся, слишком много противоречивой инфы.
Ой, категоричный какой... Чё ж ты старуху-то к самому важному месту подпустил вообще? Вдруг бы она его испортила?Не курю и вам не советую господа,а тем более дамы, господа то ещё хрен с ними )) . встречался с одной мадам и она курила . целоваться с курящей девушкой не полюбилось , когда она у меня "курила" это дело конечно другое :tooth: разошлись как в море корабли,не свыкля целовать "пепельницу"
Да у тебя там тож квадратное навернокогда она у меня "курила" это дело конечно другое :tooth:
Посмотреть вложение 1697
Хз, мне наверное особенная попалась, месяца 3 ей уже, пока не жалуюсь.Дешевые одноразовые совсем не то. По мне парят слабо. Я с эго-т начинала. Потом на батарейные моды пошла.
Наверно ты и до электрона единичку курила)) супер слимы и тп?Хз, мне наверное особенная попалась, месяца 3 ей уже, пока не жалуюсь.
Ой, а на батареи тоже смотрела, но там кальянная тяга..... Буду как ёжик в тумане. Не, пока не готова.
Голова стоит - башка не варит вот и подпускал :tooth: Не воняет ? поверю на слово - зуб не надоОй, категоричный какой... Чё ж ты старуху-то к самому важному месту подпустил вообще? Вдруг бы она его испортила?
Ну если вдруг встретишь девушку своей мечты, а она с электронной сигаретой, то расслабься и разреши ей себя поцеловать, после таких сигарет не воняет. Зуб даю.)