Что такое электронные сигареты и вейпинг.

• Автор темы Серёга
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Наверно ты и до электрона единичку курила)) супер слимы и тп?
Сначала слимы, да, но средней тяжести. Кент. А потом полюбила кент с капсулой, он обычного размера, слимов нет. И ментоловый, если капсулу раскусишь и тоже средней тяжести. Правда старалась меньше канеш, пачку дня на 4-5 растягивала.

Bezdep 100FS
150FS
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
100FS
1xSlots
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Сначала слимы, да, но средней тяжести. Кент. А потом полюбила кент с капсулой, он обычного размера, слимов нет. И ментоловый, если капсулу раскусишь и тоже средней тяжести. Правда старалась меньше канеш, пачку дня на 4-5 растягивала.
Ну так вот поэтому и легко тебе перешлось) я пачку в день скуриваю. Меньше курю только если сама слимсы на вишневом максбарене накручу) да и то в выходной день. А если на работе, то все вопросы в курилке решаются)

Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
С жижками так вообще у меня шоу было. Сначала готовых набрала пакет. Не нашла той жижи, которая прям моя бы была. Стала покупать составляющие. В итоге наигралась в парфюмера на всю жизнь:D потом еще и на работе все ультразвуковые мойки запачкала пытаясь прочистить танки и прочую лабуду от постороннего запаха. А так как ко мне, сидящей за компом, Гарри приходил часто, то девочки из операционной стали от меня прятать ключи:D
:tooth: Ну я тоже поначалу игралась с ними, даже уже не помню, какая самая противная в итоге оказалась, но взрыв вкуса они мне обспечили.
В итоге щас беру только яблоко и ментол, мешаю их.

Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Ну так вот поэтому и легко тебе перешлось) я пачку в день скуриваю. Меньше курю только если сама слимсы на вишневом максбарене накручу) да и то в выходной день. А если на работе, то все вопросы в курилке решаются)
Ну мот быть, не буду спорить. В любом случае, я довольна. Поэтому, кто сомневается - пробуйте, плюсов гораздо больше в любом случае.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
У девки в руках нормальная для начала. А ниже фигня. Там с картриджем. Не заливаешь жижку, а пропитываешь ватку. Если не изменяет память, то там 510 на фото. Возьми такую для начала.
image.jpeg
Они на каждом углу продаются) и не дорогие. Вот эту я за 890 брала, кажется. А там уже разберешься, что тебе надо. Там же тонкостей куча)

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
А я вернулся к обычным.
Точнее курю теперь и то и то! :pardon::gopnik:
я курю 20 лет и никак бросить не могу как ни старалась и электронные и пластырь и жвачки ничего не помогает но стараюсь бросать время от времени может когда нибудь и получится

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Три девчёнки и все курят. Ещё парочку подтянется и чувствую, что у некоторых особенно ранимых мужчин случится культурный шок.:shok:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Три девчёнки и все курят. Ещё парочку подтянется и чувствую, что у некоторых особенно ранимых мужчин случится культурный шок.:shok:
Ёжик подойдёт и возможно Вас уже станет четверо курящих Девочек :mosking:

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Вот
я курю 20 лет и никак бросить не могу как ни старалась и электронные и пластырь и жвачки ничего не помогает но стараюсь бросать время от времени может когда нибудь и получится
Такая же фигня. Ток бросала на 5 лет. А потом.. Ну че будет, если одну выкурю:D

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Начитался здесь у вас и зарядил агрегат, который полгода назад купил. Кстати, достаточно просто перейти - три дня, и - уже на электронных сидишь.
Но после перерыва - дикий кашель. Забил. В другой раз. Буду дальше курить трубку :)

• Мне нравится
Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Начитался здесь у вас и зарядил агрегат, который полгода назад купил. Кстати, достаточно просто перейти - три дня, и - уже на электронных сидишь.
Но после перерыва - дикий кашель. Забил. В другой раз. Буду дальше курить трубку :)
О, кстати, ага. У меня обычно расспрашивают, что да как про электронную. А потом поступает просьба попробовать, ну или я сама предлагаю. Хотя, смотря кому. :) Так вот, уже жду, как у каждого пробующего глазки закатятся и кехекать начнут. :mosking: Хз чего, но факт, может реально привыкнуть нужно. У меня таких траблов не наблюдалось.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
О, кстати, ага. У меня обычно расспрашивают, что да как про электронную. А потом поступает просьба попробовать, ну или я сама предлагаю. Хотя, смотря кому. :) Так вот, уже жду, как у каждого пробующего глазки закатятся и кехекать начнут. :mosking: Хз чего, но факт, может реально привыкнуть нужно. У меня таких траблов не наблюдалось.
Я пропиленгликоля не так много лью) сама не очень люблю, когда тротхит силен)

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,481
113
Credits
¢127
Народ кто че курит сейчас?
У меня ассортимент чуть расширился ... курю все)
IMG_20160416_180843.jpg

• Мне нравится
Реакции: 4 человек