в мою днюху, кстати, плюхнулся) причем не в простую, а в мой год)) совпадение? не думаю... :laungh:Зато весело у вас)))метеориты падают)))весь мир сейчас Челябинск знает)))
в мою днюху, кстати, плюхнулся) причем не в простую, а в мой год)) совпадение? не думаю... :laungh:Зато весело у вас)))метеориты падают)))весь мир сейчас Челябинск знает)))
да караул блин)))мы родне давай звонить,мол в порядке,а они говорят-песец,думали война началась)))в мою днюху, кстати, плюхнулся) причем не в простую, а в мой год)) совпадение? не думаю... :laungh:
Ну это даааа, метеорит это вообще финиш)))Всему Челябинску и области стёкла повышибал)))):help:Зато весело у вас)))метеориты падают)))весь мир сейчас Челябинск знает)))
А я знала что тут что-то не чисто, а вон оно че оказывается...)))):tooth:в мою днюху, кстати, плюхнулся) причем не в простую, а в мой год)) совпадение? не думаю... :laungh:
ну, для начала надо отметиться в нашем Клубе Алкоголиков и Тунеядцев :tooth: шютка))Ох спасибочки, засмущал вот...Ну давай, начинай исправлять))))
Добавила в проверенные. Александр, удачи в игре)Всем привет-Александр.2 детей-не женат.так иногда поигрываю в покерок-лет 8
Буду разбираться,вообще на форумы никогда не залазилДобавила в проверенные. Александр, удачи в игре)
ничего тут сложного нет) просто читай темы, комментируй то, что вызывает интерес) у нас народ дружелюбный, ответят на любой вопрос)Буду разбираться,вообще на форумы никогда не залазил
Да мне кажется в России всегда так было. Все что дальше мск, сплошной беспредел и бардак, а люди даже не пытаются ничего исправлять.Неее, всё хуже с каждым годом, никому ничего не нужно...всё так и сливают в Миасс отходы, заводы так и продолжают нас травить, порой дома соседнего не видать из-за смога...Как-то так вот и живём...:heat:
люблю такие глаза....... такая женщина может ВСЕ.... абсолютно ВСЕ и еще +10% ))))))
Привет, Андрей.Всем привет. Зовут Андрей, 28 лет, работаю в Макдоналдсе
Настараживает ваш ник нейм,уважаемыйВсем привет. Зовут Андрей, 28 лет, работаю в Макдоналдсе
к бигмаку отношению не имеет) бигмак, кстати, самый лучший сендвич по соотношению сытность/вкус/цена, всегда его на обед беруПривет, Андрей.
Давно мучаюсь вопросом о черном властелине:tooth: откуда такой нестандарт? и из чего тогда бигмак?:tooth:
Раньше тоже постоянно бигмачила. Но как цепанула отравление в макдаке, так ушла к конкурентам.к бигмаку отношению не имеет) бигмак, кстати, самый лучший сендвич по соотношению сытность/вкус/цена, всегда его на обед беру