даже посты полистал чтоб фото поглядеть) привет те теска ))
даже посты полистал чтоб фото поглядеть) привет те теска ))
я даже помню Гриндан давно на покер.ру постил оригинал фотки с которой аватарка = ЖЕСТЬ ))))Настараживает ваш ник нейм,уважаемый![]()
Привет Валера,рады твоему приходу!Всем привет, папа с мамой назвали Валера .
ПриветВсем привет, папа с мамой назвали Валера .
Смотрю ЕвГениев добавляетсядаже посты полистал чтоб фото поглядеть) привет те теска ))
Андрей, а почему глиномес?, а не гетеро?Всем привет. Зовут Андрей, 28 лет, работаю в Макдоналдсе
Щисто немецкое имя))Всем привет, папа с мамой назвали Валера .
Блин... А я уж подумал ты как Мерседес или Бмв, заднеприводный... Сорян. Добро пожаловать)..Меня в школе все глиномесом называли, тогдане понимал о чем речь))) Потом решил ник сделать, а аватар для соответствия, на самом деле, я девушек люблю даже слишком...
Здравствуй,в Москве все алкоголики так хорошо выглядят?Все мое почтение уважаемые,я алкоголик из Москвы)))
самом деле я с Алтая)Здравствуй,в Москве все алкоголики так хорошо выглядят?![]()
Это как у пельменей:Здравствуй,в Москве все алкоголики так хорошо выглядят?![]()
Здравствуй,тёзка :drinks:Доброго времени суток всем)![]()
Нет:tooth::gamer:К алкоголикам прошу не приписывать)))Я спортсмен который не отказывается от праздников)))Второе место вчера занял по округу в Воркуте)Так что был повод))Кикбаксер в среднем весе..КМС..)А фото старое)Будут новые скину)))Сегодня видео с соревнований должны привезти)Закину с фотками):training:Чет ржу)) один алкоголик из москвы, второй с бодуна и фото с цума)) вы там вместе пили вчера? :tooth: