И под бонус депнуть)Да и учебник почитать не помешало бы,совместите приятное с полезным.
И под бонус депнуть)Да и учебник почитать не помешало бы,совместите приятное с полезным.
))))естественно!И под бонус депнуть)
Норм ! Встретимся поди , но не в ближайшие 4 месяца , 13-го уезжаю в Кулунду по работе . У Меня , кстати , Брат на Сулиме живет , тройка конечная , Попова 85 . Я с Алтайки на самом деле . На Веры Кащеевой жил маленько .Так нужна нам с тобой словиться как то мясо пожарить ,пиваса по катать,я на сулиме живу)
будешь в городе пиши словимся!)Норм ! Встретимся поди , но не в ближайшие 4 месяца , 13 уезжаю в Кулунду по работе . У Меня , кстати , Брат на Сулиме живет , тройка конечная , Попова 85 . Я с Алтайки на самом деле .
:drinks:будешь в городе пиши словимся!)
Не все так быстро) только досмотрела. Долго в себя приходил?Обещал видео,выложил..Никто не оценил труды спорта..обидно...
Миха , респект и уважение ! Проигрывать тоже надо уметь . Достойно выглядишьОбещал видео,выложил..Никто не оценил труды спорта..обидно...
Здравствуй,рады тебя видеть,располагайся.Прошу не ругаться с постояльцами форума и не шалить!) Ожидай,cкоро тебе выдадут статус.Привет Всем.Зовут Виктор . Играю давненько . с 1992 .в нете с 2002. рад знакомству .всем удачи!
И тебе фарту,расскажи нам,как тебя величать хоть?фарту всем
Нормальный бой... Пропустил ты конечно неудачно,но в следующий раз обязательно реванш возьмешь.Обещал видео,выложил..Никто не оценил труды спорта..обидно...
Прости,видимо я не внимателен сегодня,ожидай,скоро тебе присвоят статус , за активность на форуме будешь получать кредиты,которые можно обменять на денюшку,1000кр=10$. Просим не шалить и не оскорблять постояльцев форума,рады тебя приветствовать!у тут уже писал но а так то Edik сам Липецкий 27 лет
Прости,видимо я не внимателен сегодня,ожидай,скоро тебе присвоят статус , за активность на форуме будешь получать кредиты,которые можно обменять на денюшку,1000кр=10$. Просим не шалить и не оскорблять постояльцев форума,рады тебя приветствовать![/QUO Не не буду и вмыслях токого нет тут нормальные люди адыкватные и здесь вроде как не фантики обсуждают просто я зыбываю иногда авторизироватся на сайте
Да уж долго..Пол дня в больничке пролежал...Нормально он мне..Сам виноват,блок у меня не кудышный...Но я знал что так будет..Я видел его бои..Он сильней..Честно сказать даже боялся против него выходить...Вот эта боязнь меня и уронила....Не все так быстро) только досмотрела. Долго в себя приходил?
Спасибо!На ошибках учатся как говорится...))Я рад этому)Все даки второе место уже тройка)Немного обидно конечно..Но я знаю что я выйду на первое!!!Я УВЕРЕН в этом)Все у меня в переди!)Миха , респект и уважение ! Проигрывать тоже надо уметь . Достойно выглядишь![]()
Спасибо!)Да не удачно убрал блок..хотел в подсек его,а тут фишка..ни кто не ожидал...Но я добьюсь его уровня...Этот парень молотчик..Я его уважаю....3 год первое место берет...В прошлом году я был на 10 месте....Нормальный бой... Пропустил ты конечно неудачно,но в следующий раз обязательно реванш возьмешь.
Только название ролика сменил бы на "финальный",а то так звучит как будто завершил спортивную карьеру)))