Спартак я с Дальнего Востока,написал эти числа более 12 часов назад и не успел)))10000
Ты наверное еще дальше чем я живешь судя по тому когда пост сделал)))
Спартак я с Дальнего Востока,написал эти числа более 12 часов назад и не успел)))10000
тогда у меня два будет..)))по любому выиграем.я уже киви приготовил,а то двушка Вейдера как то быстро кончилась..))вчера даже комент под видео оставил.ещё какой то розыгрыш будет.эхх,вчера смотрел стрим и заснул.даже не знаю чем кончилось.может ещё че выиграл?))Реально, господа, отдайте мой второй комментарий с 10 000(у меня их два получилось )Сержу:crycry:пожалуйста
Ахах припомнил же:rolfing:, вот хош верь а хош нет, но моя совесть чиста. А вон и модератор Спартак подтянулся ща нам перепадет за малоинформативные сообщения. Поздновато проснулся) (насчет конкурса)Еще Лунтика позовем :rolfing:и бабки наши :crazydance:
Не хотел вас конечно расстраивать раньше времени, но сами напросились.Та нечего смотреть там! Я и Зодиак по 2 раза выиграем да и все. Так что чувак не трать время в пятницу и занимайся домашними делами.
Ок, ser7217 в игре!Реально, господа, отдайте мой второй комментарий с 10 000(у меня их два получилось )Сержу:crycry:пожалуйста
Ахаха:rolfing: и хотелось бы еще добавить правило, что те кто победили в каком нибудь конкурсе( например там если какойнибудь чувак занял первое место и 2к выиграл)) то пол года ни в каких конкурсах ему низя учавствовать) а то ишь ты! Хотят каждый день... Есть люди с бешенным фартом к ним удача так и липнет а мы пролетаем, доколе это будет продолжаться, вынеси на голосование и этот момент.Не хотел вас конечно расстраивать раньше времени, но сами напросились.![]()
![]()
Ну вот,теперь в долгу перед Зодиаком за ходатайство)))Реально, господа, отдайте мой второй комментарий с 10 000(у меня их два получилось )Сержу:crycry:пожалуйста
Главное что бы она вас не перепутала, вас 2 СержаНу вот,теперь в долгу перед Зодиаком за ходатайство)))
Спасибо дружище что похлопотал за меня) и ведь сработало)
Вообще пора забанить:crazydance:Ахаха:rolfing: и хотелось бы еще добавить правило, что те кто победили в каком нибудь конкурсе( например там если какойнибудь чувак занял первое место и 2к выиграл)) то пол года ни в каких конкурсах ему низя учавствовать) а то ишь ты! Хотят каждый день... Есть люди с бешенным фартом к ним удача так и липнет а мы пролетаем, доколе это будет продолжаться, вынеси на голосование и этот момент.
ну про бешеный фарт ты уж хватанул...)))предлагаю пойти ещё дальше в этом предложении.отманиторить всех игроков,кто участвовал здесь последние полгода в каких либо розыгрышах.отсечь всех счастливчиков.вообще всех,и просто раздать призы тем,кто не выигрывал..)))абсурд рулит!)))Ахаха:rolfing: и хотелось бы еще добавить правило, что те кто победили в каком нибудь конкурсе( например там если какойнибудь чувак занял первое место и 2к выиграл)) то пол года ни в каких конкурсах ему низя учавствовать) а то ишь ты! Хотят каждый день... Есть люди с бешенным фартом к ним удача так и липнет а мы пролетаем, доколе это будет продолжаться, вынеси на голосование и этот момент.
Чувак, в случае твоей победы в конкурсе с тебя магарыч Зодиаку. Кстати я к слову тоже переживал, что тебя не приняли, ну гдето в глубине души, ну очень глубоко в душе)Спартак я с Дальнего Востока,написал эти числа более 12 часов назад и не успел)))
Ты наверное еще дальше чем я живешь судя по тому когда пост сделал)))
:tooth:Чувак, в случае твоей победы в конкурсе с тебя магарыч Зодиаку. Кстати я к слову тоже переживал, что тебя не приняли, ну гдето в глубине души, ну очень глубоко в душе)
Если бы я не начал, так бы и остался позади поезда, а ты мне даже лукас не поставил, фу вонючка.Ну вот,теперь в долгу перед Зодиаком за ходатайство)))
Спасибо дружище что похлопотал за меня) и ведь сработало)
Твой пост я видимо пропустил))) но исправляюсьЕсли бы я не начал, так бы и остался позади поезда, а ты мне даже лукас не поставил, фу вонючка.![]()
13 Спартак Романович будетТак, у меня такой список получился. Если вдруг кого пропустил - пишите. Шансы 1 к 3 выиграть.
1 - masplay
2 - Nerv
3 - serq777
4 - BlackPingWin
5 - link
6 - Zodiac
7 - T0P3R
8 - GNUS
9 - savarus
10 - Юрий88
11 - ZikMatutero
12 - ser7217
А может 8 призов по 1000, не хотите? Было бы вообще отлично, такая вероятность выигрыша всех бы устроила. 1к это тоже неплохая сумма и больше людей будут счастливы. Если хотите можем проголосовать соеди учавствующих но решать конечно вам.Так, у меня такой список получился. Если вдруг кого пропустил - пишите. Шансы 1 к 3 выиграть.
1 - masplay
2 - Nerv
3 - serq777
4 - BlackPingWin
5 - link
6 - Zodiac
7 - T0P3R
8 - GNUS
9 - savarus
10 - Юрий88
11 - ZikMatutero
12 - ser7217
если что я за!нет.без шуток норм тема.лично меня и пятисотка бы вполне устроила..)все равно на ставки депну если что.а там либо солью,либо занесу в разы больше...)А может 8 призов по 1000, не хотите? Было бы вообще отлично, такая вероятность выигрыша всех бы устроила. 1к это тоже неплохая сумма и больше людей будут счастливы. Если хотите можем проголосовать соеди учавствующих но решать конечно вам.
лучше двоим по 4000руб это же прикольнее будет , зачем распылять тогда можно дойти что каждому по 500 раздатьА может 8 призов по 1000, не хотите? Было бы вообще отлично, такая вероятность выигрыша всех бы устроила. 1к это тоже неплохая сумма и больше людей будут счастливы. Если хотите можем проголосовать соеди учавствующих но решать конечно вам.