УА можно подумать? До которого часа принимаються заявки в команду?
Я в курсе старик, что сахар белый :buba:да но если фортуна выберет только тебя то придется поделиться и в итоге по 1000 вместо 2х :drinks:
УА можно подумать? До которого часа принимаються заявки в команду?
Я в курсе старик, что сахар белый :buba:да но если фортуна выберет только тебя то придется поделиться и в итоге по 1000 вместо 2х :drinks:
Ок, чуваки я с вами. Все наши выигрышы делим на всех. Отличный вариант, плюсую.Нас уже трое :crazydance:
+4Ок, чуваки я с вами. Все наши выигрышы делим на всех. Отличный вариант, плюсую.
А больше и не надо. Сколько нас?!(как в мушкетерах)) 4 а сколько шпаг(выигрышей)?! 4 !!!!
Все неудачники остались за бортом (это я не про нас конечно ):king:А больше и не надо. Сколько нас?!(как в мушкетерах)) 4 а сколько шпаг(выигрышей)?! 4 !!!!
Аха ха ха блин вот прямо в тему ....лол, кек)
![]()
Ахаха красава, я пад сталом:haha::laungh: Петро Сян, юмор 80 лвл (без сарказма))лол, кек)
![]()
Во сколько сегодня начало гослотто ?Для тех, мимо кого пройдут 2к, есть возможность поймать -х100именно минус х100 на счастливый деп)
Вот тут https://vk.com/ladymaxbet?w=wall-161377465_171 найдете подробности.
Всем удачи!
а если 2к не пройдут мимо?))можно и там и там выиграть или слишком жирно будет?))а то я репостнул и закрепил.и даже будильник поставил..)Для тех, мимо кого пройдут 2к, есть возможность поймать -х100именно минус х100 на счастливый деп)
Вот тут https://vk.com/ladymaxbet?w=wall-161377465_171 найдете подробности.
Всем удачи!
там как я понял,не в контакте розыгрыш,а на ютубе нужно комент оставить.я уже накалякал..)Я кстати там вам в группе написал, что у меня в Вк нет 50 тел.. .но репост на стене(инфа сотка),и ваш постер в комнате повешел, рядом с Юрой Шатуновым
Мне там из-за этого репоста в группе, пришлось даже одному защеканцу место его обозначить ,лярва продольная в комментариях вылезла, боиться что она пролетит с 3 сотками.там как я понял,не в контакте розыгрыш,а на ютубе нужно комент оставить.я уже накалякал..)
видел.не стал влазить.ну нафиг эти разборки..)сам в ах..зачем он вылез,до сих пор понять не могу.с какой целью??)))Мне там из-за этого репоста в группе, пришлось даже одному защеканцу место его обозначить ,лярва продольная в комментариях вылезла, боиться что она пролетит с 3 сотками.
Бес ипаный
Я сам не понял что она хотела этим сказать.. ..видел.не стал влазить.ну нафиг эти разборки..)сам в ах..зачем он вылез,до сих пор понять не могу.с какой целью??)))