слился сюка в ноль олень(((спасибооо)))
слился сюка в ноль олень(((спасибооо)))
мляя)иногда жадность подводит(слился сюка в ноль олень(((
да не жадность меня просто отвлекли на пару часов от игры а потом я чет со ставкой борщанул в аматике в пхоеникс он ска все сожрал и крикспин пдел нормас так потом остатки в спейса со психу по 200р вепалмляя)иногда жадность подводит(
Всё равно нужно вовремя остановиться)понятно что хочется лям)да не жадность меня просто отвлекли на пару часов от игры а потом я чет со ставкой борщанул в аматике в пхоеникс он ска все сожрал и крикспин пдел нормас так потом остатки в спейса со психу по 200р вепал
После отыгрыша баланс списался до суммы полученного бонуса,а жалькод: power
50 спинов по 25р в Fire Joker Вагер х3 отыгрыш бонусными
подтвердить телефон для получения
У меня не работает, неверный код пишеткод: power
50 спинов по 25р в Fire Joker Вагер х3 отыгрыш бонусными
подтвердить телефон для получения
Пробывал? Если да, то сколько фрихи дали?)Викинга невозможно представить без шлема. А GG.BET — без бонусов. Прямо сейчас ты можешь забрать 100% и 20 фриспинов на депозит. Крутой презент ждет в автомате Vikings Go Berzerk. Хватай скорее!![]()
Подтверди свой email (если он ещё не подтверждён) Активируй промо в меню профиля Пополни свой счет на сумму от 1500 руб Получи 100% и 20 фриспинов в игре Vikings Go Berzerk!Бонус доступен только в течение 2 дней с момента получения данного письма. Максимальная сумма бонуса — 11 000 рублей. Максимальная сумма конвертации бонуса в реальные средства — 11 000 рублей.
>>>ПЕРЕЙТИ В GGBET ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА<<<
не пробывал(Пробывал? Если да, то сколько фрихи дали?)