Так выходной, могут быть задержки... Все будет, иногда просто нужно подождать...купил фс -жду уже 7 часов, на почту написали надо депозит перед получением - сделал, опять пропали....
50 фриспинов по $0,1 в игре Frog Grog
- тимур
- Сегодня в 14:09
Без проблем - я ждуТак выходной, могут быть задержки... Все будет, иногда просто нужно подождать...
ДОПОЛНЕНИЕ )Мы решили начать сезон с простого вопроса: Сколько будет 10+10?
Правильно! 10 фишек + 10 фишек = 25 фишек! Это значит, что если вы сделаете 2️ депозита по 10 фишек сегодня, то мы вам начислим в подарок еще 5️ фишек!
наверное придется депозит вносить - хотел сперва фрихи открутитьДОПОЛНЕНИЕ )
А еще, среди всех, кто сделает депозит сегодня, завтра мы разыграем порцию фриспинов за 20 евро в одни руки!
Правило отыгрыша для вывода - Х1 на депозиты+подарок.
Начинайте лето с подарков и хорошего настроения!
Ольга не онлайн, так бы процесс ускорили (наверное придется депозит вносить - хотел сперва фрихи открутить
депозит ушел - kaday (22ч30м вр.Москва) 01.06.Ольга не онлайн, так бы процесс ускорили (
депозит был, подтверждаю!депозит ушел - kaday (22ч30м вр.Москва) 01.06.
подтверждаю!следующий депозит пошел - kaday (23ч30м вр.Москва) 01.06.
ПризнаЮсьДрузья, кто делает депы и не признается с форума - признавайтесь) поучаствуете тоже)
у вас на ДВ дело к обеду наверное - а я только собираюсь на боковуюПризнаЮсь![]()
+7 от Москвыу вас на ДВ дело к обеду наверное - а я только собираюсь на боковую05:30 ( 2 депозита ушли моментом - спасибо фри спины выручили - доиграл до 20 фс копейками при своих остался и домой от греха подальше.Но занос возможен как
у VelesG Х600![]()
участвуете тоже значит )))ПризнаЮсь![]()
дааа)))) Он поймал занос неплохой))))у вас на ДВ дело к обеду наверное - а я только собираюсь на боковую05:30 ( 2 депозита ушли моментом - спасибо фри спины выручили - доиграл до 20 фс копейками при своих остался и домой от греха подальше.Но занос возможен как
у VelesG Х600![]()
Да и такое бывает ) Этот слот, котики от аматикаНо занос возможен как у VelesG Х600![]()
Вы с прошлой акцией еще не разобралисьДрузья, участвуем в акции! На депы, которые уже сделаны сегодня с 00:00 распространяется!
А еще, среди всех, кто сделает депозит сегодня, завтра мы разыграем порцию фриспинов за 20 евро в одни руки!
Правило отыгрыша для вывода - Х1 на депозиты+подарок.
Начинайте лето с подарков и хорошего настроения!