В сыщиков скушна... Давайте в извращенцев...будим играть в сыщиков
проще говоря-это купон на определенную сумму,в киви-кошельке его можно активировать и эта сумма упадет на твой баланс,поройся в киви найдешь где их активируютЯ не фтыкаю что за киви ваучеры...Серый я ... Как кардинал, мать его...Тем не менее, искать буду...Сегодня начну с поллитры рома поиск....
все те расскажи :tooth::tooth::tooth:а где ентон купон будет ждать меня?
Я тоже)))я за любой кипишь кроме голодовки :crazydance:
кто ищет тот всегда найдета где ентон купон будет ждать меня?
не узнаю Тебя в гриме .. Любовница без трусов оставила ?а где ентон купон будет ждать меня?
что Тебе мешает искать кививаучеры ?Не проверенные я так понял мимо ?
как только тебя проверят - тебя проштампуют и под твоим ником появится надпись "проверенный"А кто допускается? как узнать я проверенный пользеватель?)
А если появляется " Ебланнед" то значит ты бракованный?:verycrazy::verycrazy:как только тебя проверят - тебя проштампуют и под твоим ником появится надпись "проверенный"![]()
А если появляется " *****нед" то значит ты бракованный?:verycrazy::verycrazy:
те у кого появляется этот штемпель брака, больше не появляются на форуме, поэтому никто точно не знает, что с ними происходит. Старики говорят, что у них наступает черная полоса и всякие остальные гнусности:buba:А если появляется " *****нед" то значит ты бракованный?:verycrazy::verycrazy:
Тссс.. Это будит зверя в хозяине. :russianshoot: :tooth:Модераторы давайте проверяйте меня полностью