Я знал что моя природная харизма и сексуальность, когда нибудь, будут по достоинству оценены :tooth::tooth::tooth:Ты со своей авой будешь украшением проверенных, как вишенка на тортеграц, кстати)
Я знал что моя природная харизма и сексуальность, когда нибудь, будут по достоинству оценены :tooth::tooth::tooth:Ты со своей авой будешь украшением проверенных, как вишенка на тортеграц, кстати)
ЕБЛAННЕД!В таких как ты ее точно не будет! ты нашел свое здесь русло и свой контингент желаю удачи в стебании учении и веселье ! Если по твоему это хорошее общение то можешь оставаться со своими мыслями тебе такие как я не помехают уж точно ! да и смысл.. что я был что меня небыло ты этого не поймешь всеравно ! жаль что неудалось тебе сюда залить видео ( специально для тебя приготовил но опять таки дешевый непродуманный форум не дал етого мне сделать !
Как завести новых друзей и попасть в бан за 2 часаЕБЛAННЕД!
Да напрягает - в день амнистии приходится сажать :minigun:Как завести новых друзей и попасть в бан за 2 часа![]()
Ну все, теперь по нему пособие можно писать!Как завести новых друзей и попасть в бан за 2 часа![]()
еще одна непонятая, мятущаяся душа, брат я с тобой:drinks:Держись!:coolface:ЗЫ Пока писал, человека не стало:crycry:В таких как ты ее точно не будет! ты нашел свое здесь русло и свой контингент желаю удачи в стебании учении и веселье ! Если по твоему это хорошее общение то можешь оставаться со своими мыслями тебе такие как я не помешают уж точно ! да и смысл.. что я был что меня небыло ты этого не поймешь всеравно ! жаль что неудалось тебе сюда залить видео ( специально для тебя приготовил но опять таки дешевый непродуманный форум не дал етого мне сделать !
Неадекват очередной ? Товарищ или как вас там Досвиданье и спокойной ночи!! Вы мне что хотите Америку открыть ? Я такие манеры и типаж видел не раз, нет желания вам даже отвечать, и считаю бесполезным!
jedem das seineДа напрягает - в день амнистии приходится сажать :minigun:
Точно точно. Все по заслугамjedem das seine
ну видно же, что мальчик из хорошей семьи:tooth:Вот он наш культурный герой
Имя которому oledz - Он же мистер "Халява" , Он же прислуга betazarta ( ну или дубль , клон или еще нечисть какая )
Ну прямо настоящая феерия!
Посмотреть вложение 3808 Посмотреть вложение 3809 Посмотреть вложение 3810 Посмотреть вложение 3811 Посмотреть вложение 3812
:rolfing::rolfing::rolfing:из раздела, какой ты сегодня:
Романтик![]()
беззаботный![]()
галантный![]()
няшка![]()
брутал![]()
Ты уже нашла или беглая подготовка и предвкушение приза?)всем привет . люди подскажите как на киви эти подарки активировать . а то че то я совсем не разберусь?