всем привет . люди подскажите как на киви эти подарки активировать . а то че то я совсем не разберусь?
всем привет . люди подскажите как на киви эти подарки активировать . а то че то я совсем не разберусь?
:thankyou::thankyou::thankyou:Спасибо!!!В проверенные сегодня попадают:
Igor_2016
Safon3 (будешь под присмотром)
Alexpoker
pop1
astin67
marina ( хоть пользователь и новый, но видно, что вполне адекватна)
Sergei777 ( аналогично )
babymamba ( уболтал! Так и быть =D )
В течении часа все будете переведены в "Проверенные"
Следующий апдейт списка 30.06. Перед конкурсом для проверенных - желающие welcome
добро пожаловать в бандуВ проверенные сегодня попадают:
Igor_2016
Safon3 (будешь под присмотром)
Alexpoker
pop1
astin67
marina ( хоть пользователь и новый, но видно, что вполне адекватна)
Sergei777 ( аналогично )
babymamba ( уболтал! Так и быть =D )
В течении часа все будете переведены в "Проверенные"
Следующий апдейт списка 30.06. Перед конкурсом для проверенных - желающие welcome
да настоящий придурок.в группе в контакте требует от голдфишки 1000 баксов для бетазарта.всех там обосрал а здесь строит из себя культуруууу:minigun:Вот он наш культурный герой
Имя которому oledz - Он же мистер "Халява" , Он же прислуга betazarta ( ну или дубль , клон или еще нечисть какая )
Ну прямо настоящая феерия!
Посмотреть вложение 3808 Посмотреть вложение 3809 Посмотреть вложение 3810 Посмотреть вложение 3811 Посмотреть вложение 3812
:rolfing: йобаные клоуны1000 баксов для бетазарта.всех там обосрал
Чувак, ты в курсе, что азартные игры 18+?корочакт просто рандом и кадый день проводетс с намийя
клавиатура на половину букв только работает остальные копирую печатает)что вы хотите бедный я!)) Так что надо выиграть!!)
О ! А это как напечатал ?)клавиатура на половину букв только работает остальные копирую печатает)что вы хотите бедный я!)) Так что надо выиграть!!)
ты по внимательней прочитай а потом спрашивайИ где искать это яйца))
Будут размещены на форуме и не факт, что последним сообщением. Администратор может отредактировать любое сообщение добавив в него код. Так что придется попотеть.И где искать это яйца))
это что по новой все перечитывать? и свои тоже:heat::fight::angred:Будут размещены на форуме и не факт, что последним сообщением. Администратор может отредактировать любое сообщение добавив в него код. Так что придется попотеть.