До 30-ки, надеюсь, что увидишь весь мир. Посмотришь, на сколько эта планета маленькая, придумаешь бессмертие и улетишь в космос творить демократию.
До 30-ки, надеюсь, что увидишь весь мир. Посмотришь, на сколько эта планета маленькая, придумаешь бессмертие и улетишь в космос творить демократию.
В Абхазии где был? Я родом с тех месть.я тоже только начал летом выезжать на моря последние 2 года подряд пока только правда в крыму и в сочах и абхазии. в этом году планирую в индонезию смататься или таиланд .
Татарстан далеко от крыма.и на зарплату в 8000 тыс и ещё двое детей впридачу которых одевать кормить надо далеко не уедешь.и даже занять чтоб поехать не у кого. всех потеряла уже.ладно без моря пока обойдусь но мечтать полезноКрым, сочи. Что так дорого туда ехать что ли? вообще копейки стоит, если поехать с умом.
На дорогу уходить немного, а вот на жильё, питания и развлечения уйдёт не мало.Крым, сочи. Что так дорого туда ехать что ли? вообще копейки стоит, если поехать с умом.
Ольга, я постоянно всей душой молюсь за тебя, чтобы ты выиграла миллион и не один. Я говорил тебе и ещё раз повторюсь, что на время фортуна к тебе повернулась задом, значит она полностью доверяет тебе. Поэтому будь сильна, фортуна не только улыбнётся , она ему ещё и подчиниться тебе. Припомни мой слова, что у тебя всё в переди.Я за свои 40 лет вообще ничего не видела ни моря ни океана.хотя мечта есть хочу в крым¡!!!и в круиз по золотому кольцу.а то кроме своего города нигде не была.так что Френки давай осуществляя наши мечты с помощью лотереи.ты у нас фартовый глядишь и впрямь миллион евро выиграем!
когда в сочах были экскурсию брали абхазия золотое кольцо вроде называется . с утра до ночи колесилиВ Абхазии где был? Я родом с тех месть.
Привет Дима и все форумчане! Бывший мой директор, часто летает в Европу. И как то спросила у жены, что привезти оттуда на ее ДР? Я подсказал про лотерейку и говорю выиграем, я ваши пекарни скуплю! И она не привезла. Видимо испугалась!) Так что шанс увидеть море остался жить в Европе...(Чем бедней страна, тем чаще жители играют в лотереи. Я в своих путешествиях давно это заметил.
У нас на форуме есть люди, которые моря в глаза не видели (жесть).
По поводу рогатки... речь только об удаче, а не об мат. шансах.
Чет как-то даже грустно стало. Но мы не такие же :tooth: мы-то по-другому тратить деньги будем. У всех сразу бизнес пойдет))Кстати, как-то делал промо-сайт про лотереи. Интересно почитать - http://2gol.ink/CDwj
Мой первый сайт на Wordpress, кстати![]()
точно. так и будет. осталось совсем чуток-выиграть и все!!!Чет как-то даже грустно стало. Но мы не такие же :tooth: мы-то по-другому тратить деньги будем. У всех сразу бизнес пойдет))
никакого бизнеса, только отдых. Куплю остров и буду за устрицами нырять:king:Чет как-то даже грустно стало. Но мы не такие же :tooth: мы-то по-другому тратить деньги будем. У всех сразу бизнес пойдет))
а потом устрицы выстрелят тебе в затылок. :tooth:никакого бизнеса, только отдых. Куплю остров и буду за устрицами нырять:king: