Копилка форума

• Автор темы Йа Копилко
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
До 30-ки, надеюсь, что увидишь весь мир. Посмотришь, на сколько эта планета маленькая, придумаешь бессмертие и улетишь в космос творить демократию.
:) Пусть этот мир повидает, научится плавать в слоённой воде. Хотя там учится не нужно, так как из за соли плотность выше и человека выталкивает на поверхность. А потом в космос можно махнуть.

nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
100FS
100FS
375%+150FS
1xSlots
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
NLsH

NLsH

Доминатор Вайлдов
Проверенный
12 Апр 2017
779
93
54
Credits
¢38
Поддерживаю тему с евро лотереей. :coolface:

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
ничто не мешает. Главное желание, даже денег не надо много, что бы увидеть море.

spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
я тоже только начал летом выезжать на моря последние 2 года подряд пока только правда в крыму и в сочах и абхазии. в этом году планирую в индонезию смататься или таиланд .
В Абхазии где был? Я родом с тех месть.

vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Да ребятки, какая нафиг лотерейка по 25 евро за штуку? ))) Тут сразу оччень много нюансов. Я бы и сам рад получить часть от 10000000 евро. Но получить пять капель по максбету с первого удара мне кажется более перспективным делом, чем лотерейку с одного билета затянуть. :russ:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Я за свои 40 лет вообще ничего не видела ни моря ни океана.хотя мечта есть хочу в крым¡!!!и в круиз по золотому кольцу.а то кроме своего города нигде не была.так что Френки давай осуществляя наши мечты с помощью лотереи.ты у нас фартовый глядишь и впрямь миллион евро выиграем!

• Мне нравится
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Крым, сочи. Что так дорого туда ехать что ли? вообще копейки стоит, если поехать с умом.

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Крым, сочи. Что так дорого туда ехать что ли? вообще копейки стоит, если поехать с умом.
Татарстан далеко от крыма.и на зарплату в 8000 тыс и ещё двое детей впридачу которых одевать кормить надо далеко не уедешь.и даже занять чтоб поехать не у кого. всех потеряла уже.ладно без моря пока обойдусь но мечтать полезно:)

• Мне нравится
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
На дорогу уходить немного, а вот на жильё, питания и развлечения уйдёт не мало.

• Мне нравится
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Питание на базаре купить можно, жить можно придумать где (в тех же хостелах) Развлечение, не обязательное мероприятие, если основная цель была - увидеть море.

spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Я за свои 40 лет вообще ничего не видела ни моря ни океана.хотя мечта есть хочу в крым¡!!!и в круиз по золотому кольцу.а то кроме своего города нигде не была.так что Френки давай осуществляя наши мечты с помощью лотереи.ты у нас фартовый глядишь и впрямь миллион евро выиграем!
Ольга, я постоянно всей душой молюсь за тебя, чтобы ты выиграла миллион и не один. Я говорил тебе и ещё раз повторюсь, что на время фортуна к тебе повернулась задом, значит она полностью доверяет тебе. Поэтому будь сильна, фортуна не только улыбнётся , она ему ещё и подчиниться тебе. Припомни мой слова, что у тебя всё в переди.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
NLsH

NLsH

Доминатор Вайлдов
Проверенный
12 Апр 2017
779
93
54
Credits
¢38
Лотерея это 100% фарт.
Что может быть проще, скинулись форумчане кто сколько может и купили через живого человека(которому большинство здесь доверяют) Евро лотерею ...:crazydance:
А дальше , "духи" сами знают, как устроить так, что бы "Европа" сама принесла нам свои деньги на блюдечке с золотой каемочкой. Главное не сомневаться в успехе и вложить в этот проект сумму , которую не жалко. И тогда мы просто обречены на ПОБЕДУ :coolface:

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
VOLGODONSK28

VOLGODONSK28

Ловец Скейтеров
Проверенный
19 Апр 2017
173
43
46
Credits
¢5
я тоже за лотерею. интересно, азартно.

• Мне нравится
Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
Чем бедней страна, тем чаще жители играют в лотереи. Я в своих путешествиях давно это заметил.
У нас на форуме есть люди, которые моря в глаза не видели (жесть).
По поводу рогатки... речь только об удаче, а не об мат. шансах.
Привет Дима и все форумчане! Бывший мой директор, часто летает в Европу. И как то спросила у жены, что привезти оттуда на ее ДР? Я подсказал про лотерейку и говорю выиграем, я ваши пекарни скуплю! И она не привезла. Видимо испугалась!) Так что шанс увидеть море остался жить в Европе...(

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Кстати, как-то делал промо-сайт про лотереи. Интересно почитать - http://2gol.ink/CDwj
Мой первый сайт на Wordpress, кстати :)
Чет как-то даже грустно стало. Но мы не такие же :tooth: мы-то по-другому тратить деньги будем. У всех сразу бизнес пойдет))

• Мне нравится
VOLGODONSK28

VOLGODONSK28

Ловец Скейтеров
Проверенный
19 Апр 2017
173
43
46
Credits
¢5
Чет как-то даже грустно стало. Но мы не такие же :tooth: мы-то по-другому тратить деньги будем. У всех сразу бизнес пойдет))
точно. так и будет. осталось совсем чуток-выиграть и все!!!

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
никакого бизнеса, только отдых. Куплю остров и буду за устрицами нырять:king:

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.