Я про 4 сегодняшних матча,читай внимательнееМатч Ахмат-Зенит завтра вечером
Я про 4 сегодняшних матча,читай внимательнееМатч Ахмат-Зенит завтра вечером
Мотор, смотрю ты Ванга еще та - 2 матча=2 точных счета )) Так держать :drinks:1) 1:2
2) 1:0
3) 1:4
4) 1:1
5) 1:3
6) 1:3
Всем Удачи и Победы !!! :neo:
я его перегоню:banned:Мотор, смотрю ты Ванга еще та - 2 матча=2 точных счета )) Так держать :drinks:
:tooth: Да пока связь с космосом работает)) Лишь бы не оборвалась:neo:Мотор, смотрю ты Ванга еще та - 2 матча=2 точных счета )) Так держать :drinks:
Удачи нам всем братан.Не в обиду.):tooth: Да пока связь с космосом работает)) Лишь бы не оборвалась:neo:
Да я как раз транлейшен включил и они захерачили на последних минутах.Поздравляю,Мотор.затащил 2 из двух..)смотрел второй матч.4 минуты добавили.сыграли две и свисток...похоже,обеим командам и судье уже на х...ничего уже больше было не нужно..)))
Локомотив Вам на встречу,ой,паровоз.Удачи нам всем братан.Не в обиду.)
Привет Бро.У Вас помарочка в таблице у меня матч Ахмат 1-2 Зенит,в таблице 1-3После 4 матчей таблица приобрела следующий вид:
Посмотреть вложение 35682
А ты думаешь я с ребятами до 6 места сопли жевать будем.Не ребята, кто на с 7 по 14 место на победу не рассчитывайте:laungh:Сейчас ,когда уже видна некоторая картина с очками , можно сделать предварительную прикидку по призовым местам перед финальными завтрашними матчами.
1 место - motor777 - 10 очков
2 место - Гаврюха - 9 очков
3-4 места - ser7212 и дима33 - по 8 очков
5-6 места - link и Russian Soldier - по 7 очков
7-14 места - Zubrik, ZadiakBrn,ЕвгенийМ, Qwerty962, RedDracon,VelesG,Jlecukkies и HunterHunter - по 6 очков.
Учитывая сделанные ставки, борьба будет вестись до финального свистка последнего матча. И даже тот, кто сейчас ниже 7-14 места вполне может вмешаться в распределение наград. Два точных результата и + 8 очков позволят выхватить приз. Кстати ,на счет призов. Если места делятся, соответственно суммируются призовые и делятся на количество занявших эти места. Так же и с главным Кубком и кредитами. Скажем, если будет 2 игрока с одинаковыми победными показателями, денежные призы за 1-2 место суммируются и делятся пополам, как и кредиты. Такой же принцип распространяется на все призовые места.
Среди девушек лидирует Cool со скромными 2 баллами.
Ждем финальных матчей и крутой развязки. Всем еще раз везения!)
Принято. Исправлено. Ориентируемся на тот результат ,что ты указал в прогнозе.Привет Бро.У Вас помарочка в таблице у меня матч Ахмат 1-2 Зенит,в таблице 1-3
Посмотреть вложение 35684