Ну тыфефа не мульен, так что крепись)))):crycry:Система дала сбой, тыфефя про$бана успешно :gopnik:
ну пробывать переодически можно с этим кибером,я говорил уже давненько еще с год назад Antip тоже говорил за эту тему с тоталамиСистема дала сбой, тыфефя про$бана успешно :gopnik:
ага крепись Zodiak))тока не очень сильно, а то глаза лопнут:laungh:Ну тыфефа не мульен, так что крепись)))):crycry:
Евген ты пробывал ставить?Это вообще крах... Аж настроение пропало...
Так я и ставил 1000 Zоdiaka...Евген ты пробывал ставить?
Да ладно, че там -Бог дал ,Бог взял :gopnik:ага крепись Zodiak))тока не очень сильно, а то глаза лопнут:laungh:
![]()
да надо было хотя бы банк разбить ставок на 5 что ли-накуя косарь сразу ставить?Так я и ставил 1000 Zоdiaka...
Задумано так было. По другому не совсем хорошо получалось бы.да надо было хотя бы банк разбить ставок на 5 что ли-накуя косарь сразу ставить?
В чем суть системы то была ,как мазались ? Позыпать выложитеТак я и ставил 1000 Zоdiaka...
я немного посмотрел сегодня эти матчи из 5-ти четыре бы зашло проц 90-хотя бы по 1.5,уже норм,а так сразу нарвались на сухой матч и борода,куда спешить то?при своих остались на крайЗадумано так было. По другому не совсем хорошо получалось бы.
Саня, система сырая была :shok:я немного посмотрел сегодня эти матчи из 5-ти четыре бы зашло проц 90-хотя бы по 1.5,уже норм,а так сразу нарвались на сухой матч и борода,куда спешить то?при своих остались на край
мне кажется надо попробывать хотя бы двоечки в лайве брать и пулять по немногуСаня, система сырая была :shok:
Саня ты прав ,нужно ставить по 25 или 30 процентов от банка быломне кажется надо попробывать хотя бы двоечки в лайве брать и пулять по немногу
Честно? Юру-димедрола. У него фотка похожая была, с усиками.:laungh::laungh::laungh:вот паренек кого то напоминает мне))
![]()