Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Не-не.под этот не надо) Лучше под тот который я в первый раз давалПривет! Ну,так что может под этот прог рискнем какой косарик раскрутить?
Не-не.под этот не надо) Лучше под тот который я в первый раз давалПривет! Ну,так что может под этот прог рискнем какой косарик раскрутить?
Ах-ха, да ты определись...А то я уже полезла просматривать варианты и подсчитывать возможный итог))))Не-не.под этот не надо) Лучше под тот который я в первый раз давал
Посмотреть вложение 37640 Посмотреть вложение 37639
Последний вот этот я давал давно,всем вроде понравился.Но решили подождатьАх-ха, да ты определись...А то я уже полезла просматривать варианты и подсчитывать возможный итог))))
Ты просто погорячился на такие команды страшные ставить)) Лучше бы подождал бы следущего дня.Оооо ДА! Мне до вас далекоoohdoor:.Но ни че, думаю рано или поздно тоже ограблю БК:bayan::haha::jester::jester::jester:Посмотреть вложение 37645 Посмотреть вложение 37646 .:loool::loool::loool:
Юрец, никто и не сомневался, что ты списывал))))Нужно у кого-то списать.И в школе,хабзе так делал. Кто тетрадь покажет
?:russ:
я лично не против.честно говоря,нет мнения на эти матчи,так что судить не берусь.просто,вчера,по моему,у всех прогнозы не зашли,а Гаврюха высказался что то вроде:"а я предупреждал!"..))).так что стоит дать шанс исправить ситуацию.в общем я за!ещё раз напишу,что по этим матчам мнения нет,так что целиком полагаюсь на Гаврюху...)Привет! Ну,так что может под этот прог рискнем какой косарик раскрутить?
Главное Юра круто взлетать может и без заносов:cannabis:Юрец, никто и не сомневался, что ты списывал))))![]()
Я вот и предлагаю, раз человек мыслит грамотно , пусть прог нарисут, а мы его без всяких коррекций откатаем. Много не дадим, но так 1-1,5 К вполне. К тому же смотрю, у него бывает неплохо заходит.я лично не против.честно говоря,нет мнения на эти матчи,так что судить не берусь.просто,вчера,по моему,у всех прогнозы не зашли,а Гаврюха высказался что то вроде:"а я предупреждал!"..))).так что стоит дать шанс исправить ситуацию.в общем я за!ещё раз напишу,что по этим матчам мнения нет,так что целиком полагаюсь на Гаврюху...)
Поддерживаю! Я всегда рад списать:rolfing:Я вот и предлагаю, раз человек мыслит грамотно , пусть прог нарисут, а мы его без всяких коррекций откатаем. Много не дадим, но так 1-1,5 К вполне. К тому же смотрю, у него бывает неплохо заходит.
ДАВАЙ ГАВРЮХА ОПРЕДЕЛЯЙСЯ И СРАЗУ В СПЕЦ ТЕМУ ВЫКЛАДЫВАЙ
НА ГОЛОСОВАНИЕ
Лацио - ферионтина может не зайти, а так списываю, спс.
За евролигу бортануть нельзя. Готовь свой вариант на пятницу, там вроде и бон должны дать. Баскет смотрится более проходным.Ребят,делайте что хотите,только оставьте пару сотен на Евролигу в четверг-пятницу!))))
так у меня уже готов двойной экспресс.кеф 4.я вчера в теме выложил..)За евролигу бортануть нельзя. Готовь свой вариант на пятницу, там вроде и бон должны дать. Баскет смотрится более проходным.
Антипа вариант вставляю тоже в спец тему на голосование.
Давайте эти 3К что остались разобьем на пополам: 1,5 баскет на пятницу - тут доверимся по чуйке serq777 и 1,5 на сегодня-завтра по голосованию из вариантов выберем? А креды пока побережем на черный день. потом про..бем)так у меня уже готов двойной экспресс.кеф 4.я вчера в теме выложил..)