это только у Юрки получается.щас,не дай бог,кто нибудь твой пост увидит.и все...лови его по психушкам...))))ну или на Канарах.как повезёт...)))Я понял секрет успеха ..надо на димедроле заносить! ))
это только у Юрки получается.щас,не дай бог,кто нибудь твой пост увидит.и все...лови его по психушкам...))))ну или на Канарах.как повезёт...)))Я понял секрет успеха ..надо на димедроле заносить! ))
Че ВНатуре так можно?)))Я понял секрет успеха ..надо на димедроле заносить! ))
ты где Юрку сфоткал?ну точно он!как живой!на Канары летит?)))Че ВНатуре так можно?)))Посмотреть вложение 38615
Какой то интернационале не интернациональный. ) пришлось добавить себя. :drinks:
С новым годом брат!!))Привет всем, да два прогноза моих не зашли две игры по 0-0)) Я че должен кому? Просто вот так вот бывает))) Я же на системе специализируюсь только))) А это все все игры этот анализ, все бардак, все куплено давно, я уже ничему не верю!!! Всех с Новым годом!!! Короче скоро 50 касарей буду ставить по своей системе (скрины выложу) Всех с новым годом!!
А вот и наш гуру ) :drinks: С новым Годом !!! Никому ты ничего не должен. Только модераторам,за то что ты такой есть как есть :banned:. Мы не ставили еще общий прогноз. Куда ты скинул кредиты. Все впереди. :nhl: Не теряйся только :gopnik:Привет всем, да два прогноза моих не зашли две игры по 0-0)) Я че должен кому? Просто вот так вот бывает))) Я же на системе специализируюсь только))) А это все все игры этот анализ, все бардак, все куплено давно, я уже ничему не верю!!! Всех с Новым годом!!! Короче скоро 50 касарей буду ставить по своей системе (скрины выложу) Всех с новым годом!!
Это бизнес ) Ну ладно, не негативь сегодня, сегодня же праздник, отдыхай, расслабься и пусть в новом году у всех все будет хорошо! С Новым Годом! Не грустим!!!Еще последнее значит напишу, отвечаю ребята я не буду больше писать... Значит в Бк в лайве идет прем ставок на настольный теннис чисто типа Лига про Москва или Питер мастерс, и чисто идет глобальный развод! Вы знаете кто спонсор допустим лига про Москва? Бк Марафон!!! Это просто... ну как тут без мата? У них даже у этого турнира сайт свой есть!! Я короче захожу, думаю ща другана своего запишу, может примет участие, а знаете в чем развод? Там может принять участие игрок только по приглашению другого игрока!!! Вы представляете? Это что за развод?
Это что такое? За это сажать нужно!!
Мужик...да и куй с ними ,новый год же!Их нужно всех сажать давно эту мафию, они наверно думаю умные самые!!! Продано все в спорте все продано!! Ребята готовы за бакс в очко давать
Да и куй с ними,открывай шампанское и начинай отмечать!Их нужно всех сажать давно эту мафию, они наверно думаю умные самые!!! Продано все в спорте все продано!! Ребята готовы за бакс в очко давать
я не с конторы,но с удовольствием бы с тобой буханул,но далековато...с новым годом!Короче ребята всех с новым годом, я просто хочу сказать напоследок ребятам, есть тут ребята 1Хбет или вроде того? Я для вас огромную опасность представляю, вы понимаете это? Если это все выйдет в массы, то вам просто проще меня убить, вам адрес сказать?
внизу в центре..)