ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Тоже нормальды, пусь тока посмеют профукать, Батька им по... е... оформит...Молодец он, с ним не забалуешь....В общем не стал жадничать. А так хотелось на чистую победу)))
Посмотреть вложение 38801
Батька батькой. Если Батьки там не будет считай и РБ не будет всей. А этим игрокам псевдо игрокам как из РФ мля Всех под одну кашу. Иногда хочется и Сталина и Ленина из мовзолея поднять. Че творят ,на победу второго сами ставят? Все . Дреамбет все расскажет,че за него начал тоОт засранці! слабаки.....так пробздеть....Батьке, віговор!
Ну ты наплёл, я аж вспотел.....А кибером я недавно баловаться стал, он быстрый как панос и предсказуем пока....Вот посмотри за сегодня хоккей НХЛ - все команды обе забивают, а это денежка!Батька батькой. Если Батьки там не будет считай и РБ не будет всей. А этим игрокам псевдо игрокам как из РФ мля Всех под одну кашу. Иногда хочется и Сталина и Ленина из мовзолея поднять. Че творят ,на победу второго сами ставят? Все . Дреамбет все расскажет,че за него начал то
Антип,кибер игра у Вас пошла на ура.
У Вас заходят ставки еще поставленные с 2017 и все идут и идут. Уже 2018 а они все заходятНу ты наплёл, я аж вспотел.....А кибером я недавно баловаться стал, он быстрый как панос и предсказуем пока....Вот посмотри за сегодня хоккей НХЛ - все команды обе забивают, а это денежка!
Тут есть твоя доля правды.Пресс сделаешь,никому не говоришь и не показываешь-всё проходит .Как кому показал всё считай слито.А бедного Беню уже затюкали.)))У Вас заходят ставки еще поставленные с 2017 и все идут и идут. Уже 2018 а они все заходят. Вот так оно,когда общее голосование,прогноз один и
. А когда никто не тревожит,все в + . Надо так сделать,Вы сделаете прогноз,в тихушку поставить общее. И как бабах. Если занесет все поздравят если нет
свалим на Беню :jester:
Дело в том, что брать ответственность на себя - нелёгкая стезя....А по поводу прогов, здесь торопиться никогда нельзя и гнаться за коффами - ну в принципе я это уже всем показал....такова моя позиция.У Вас заходят ставки еще поставленные с 2017 и все идут и идут. Уже 2018 а они все заходят. Вот так оно,когда общее голосование,прогноз один и
. А когда никто не тревожит,все в + . Надо так сделать,Вы сделаете прогноз,в тихушку поставить общее. И как бабах. Если занесет все поздравят если нет
свалим на Беню :jester:
Привет Антип.Есть мысли по ночному NHL ???Дело в том, что брать ответственность на себя - нелёгкая стезя....А по поводу прогов, здесь торопиться никогда нельзя и гнаться за коффами - ну в принципе я это уже всем показал....такова моя позиция.
Здаров! У меня прог один ждёт, вот его буду бдеть , а так сегодня спаааать пойду уже устал.....Пьём цееелый деньПривет Антип.Есть мысли по ночному NHL ???
Ну день это ещё терпимо,вот если бы месяц)).Я сегодня тоже позырю коккей.Так что по аурим с тобой:drinks:Здаров! У меня прог один ждёт, вот его буду бдеть , а так сегодня спаааать пойду уже устал.....Пьём цееелый день
Посмотреть вложение 38852
Сегодня на кибере и пил и ел.....Ну день это ещё терпимо,вот если бы месяц)).Я сегодня тоже позырю коккей.Так что по аурим с тобой:drinks:
Ты опять на Вегас вкарячил:laungh: Любишь ты его.
Мой пресс с кф 38 был показан и он пройдёт это железобетонно! У меня ни одного минуса с Нового года, с 20 рублей в 60 раз поднял и ещё подьём будет.Тут есть твоя доля правды.Пресс сделаешь,никому не говоришь и не показываешь-всё проходит .Как кому показал всё считай слито.А бедного Беню уже затюкали.)))
хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах..)))Мой пресс с кф 38 был показан и он пройдёт это железобетонно! У меня ни одного минуса с Нового года, с 20 рублей в 60 раз поднял и ещё подьём будет.